조회 수 20 추천 수 0 댓글 7
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?
  • ?
    익명 2016.09.25 02:32
    숭어배달되나요
  • ?
    익명 2016.09.25 02:32
    숭어는 철이 지나서 없구, 오징어는 있어요
  • ?
    익명 2016.09.25 02:32
    와 저런데는 공개 좀ㅋ
    부산횟집 살아있네~
  • ?
    익명 2016.09.25 02:32
    전어는 민물경유 생선이라 흙냄새가 날수 밖에 없슴
    전어는 환장할정도 아니면 웬만하면 회먹지 말길 생각보다 깨끗한 생선 아님
    전어가 있는 수조관보면 뿌옇게 흐린게 다 전어 아가미에서 나오는 흙들임
    그래서 전어는 다른 생선들하고 같이 수조에 안 넣어둠
    전어가 있는 수조관이 뿌연건 사장이 게으르거나 금방 온거...
  • ?
    익명 2016.09.25 02:32
    원래 전어자체가 옛날에 횟집에 가면 공짜로 주는 서비스용 ㅎㅌㅊ 생선이였는데 어느순간 가을전어란 이름으로 빵뜸 더러운물에 사는 생선이라 안먹는게 좋음
  • ?
    익명 2016.09.25 02:32
    가을 전어라는 말이 어느 순간 생긴건 아니고 원래
    가을 전어는 집나간 며느리도 돌아온다는 속담이 있었는데
    구울때 냄새가 너무 좋아서 생긴 말
    잘 구워서 머리부터 통째로 쓉어먹는게 제맛이져
  • ?
    익명 2016.09.25 02:33
    장사 이렇게 해야 된다...
    별거 안닌거 같지만 이런게 다 장사 잘하는 방법이다..
    근데 나도 사업 하지만 직원들이 문제지...
    현장가서 갑이랑 싸우고 있으니... ㅜㅜ