조회 수 30 추천 수 0 댓글 7
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부 수정 삭제
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부 수정 삭제
?
  • ?
    익명 2016.10.12 12:09
    한마디로 대에박!!
  • ?
    익명 2016.10.12 12:09
    아니 삼겹살 하나에... ㄷㄷㄷ
  • ?
    익명 2016.10.12 12:09
    예전엔 지방많아서 기피했는데 심혈관과 연관이 없음을 알고는 요즘 너무 땡긴다는...
  • ?
    익명 2016.10.12 12:09
    전에 모인터넷 신문에 연제 되었던 일본 생활기에...... 지금은 부인이 된 일본 여친과 처음 삼겹살 먹었을때 반응도 맛의 신세계를 경험 했다면서 감격 했다더군요.
  • ?
    익명 2016.10.12 12:10
    삼겹살은 日 음식"...일본 또 생떼
    https://www.youtube.com/watch?v=g6mVELrenLw

    2분부터~
  • ?
    익명 2016.10.12 12:10
    근데 삼겹살은 돼지갈비, 불고기 이런것들과는 다른게
    별도의 양념도 없이 그냥 불에 구워 먹는건데
    우리꺼네 아니네 이러는 자체가 이해가 안됨

    미국은 베이컨이라도 만들어 먹지
    다른 나라는 저 부위로 뭐했나
    다들 한번쯤 구워 먹었을테고 그 맛을 알았을텐데
  • ?
    익명 2016.10.12 12:10
    사실 삼겹살만 먹어 보면 아주 맛있다고 생각 되지는 않잖아요. 쌈에 파조리나 양념과 같이 먹어야 제맛을 느낄 수 있는겁니다. 다른 나라에서도 삼겹살 부위를 먹었겠지만 우리와 같이 상추나 기타 다른 채소와 같이 먹지 않았으니 몰랐을거라 생각 합니다.