요약)
그동안 올리브유 100% 사용했는데, 원가 절감을 위해 50%만 올리브유고 해바라기 식용유 섞기로 함
원가절감 했지만 물가 고려해서 특별히 가격은 안올리기로 함
요약)
그동안 올리브유 100% 사용했는데, 원가 절감을 위해 50%만 올리브유고 해바라기 식용유 섞기로 함
원가절감 했지만 물가 고려해서 특별히 가격은 안올리기로 함
첨부 '1' |
---|
합성유구만
근데 엑스트라버진 오일은 튀김에 쓰기어려운 오일이라고 말많던데 그거쓰는건 맞는건가 대놓고 광고하는데 누구말이 맞는건지 궁금하네
샐러드에 뿌려먹거나 간단한 조리용, 소스용이지 튀김에 쓰면 그냥 새카만 발암물질 생성기일 뿐 유통구조로 점주들 돈빼먹는거 그 이상 그 이하도 아님. 따로 가공처리해서 엑스트라 버진 올리브유였던 식용유를 마케팅으로 써먹는것
너무 대놓고 써놨길래 그런가보다했는데 못쓴다 들어서 긴가민가하더라구요 ㄱㅅㄱㅅ
톤당3500유로에서 1만유로까지 뛰었다는거 부터 구라 뭐시발 요즘은 식용류도 싯가로 파냐?
샐러드에 뿌려먹거나 간단한 조리용, 소스용이지 튀김에 쓰면 그냥 새카만 발암물질 생성기일 뿐 유통구조로 점주들 돈빼먹는거 그 이상 그 이하도 아님. 따로 가공처리해서 엑스트라 버진 올리브유였던 식용유를 마케팅으로 써먹는것