중국집
계란 후라이는 냉동 계란 후라이로 대체 된지 오래
간짜장은 소스 따로 주면 간짜장이라 부르고
짬뽕은 면과 국물이 따로 놀기 일수
볶음밥은 기름밥이고
탕수육은 냉동 탕수육 그대로 튀겨 줌
엄청나게 늘어난 프랜차이즈 중식당의 범람으로
바야흐로 중국집 대좆망의 시대!
어떤 곳은 주방장 없어도 된다고 모집 홍보 하고 있더라 ㅅㅂ
|
|
중국집
계란 후라이는 냉동 계란 후라이로 대체 된지 오래
간짜장은 소스 따로 주면 간짜장이라 부르고
짬뽕은 면과 국물이 따로 놀기 일수
볶음밥은 기름밥이고
탕수육은 냉동 탕수육 그대로 튀겨 줌
엄청나게 늘어난 프랜차이즈 중식당의 범람으로
바야흐로 중국집 대좆망의 시대!
어떤 곳은 주방장 없어도 된다고 모집 홍보 하고 있더라 ㅅㅂ
첨부 '1' |
---|
짬뽕은 요즘 스프로 끓임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕수육은 ㅅㅂ 맨날 씨꺼먼 소스 개맛없고 직접 소스 만드는집 찾기 요즘 진짜 힘듬