중국집
계란 후라이는 냉동 계란 후라이로 대체 된지 오래
간짜장은 소스 따로 주면 간짜장이라 부르고
짬뽕은 면과 국물이 따로 놀기 일수
볶음밥은 기름밥이고
탕수육은 냉동 탕수육 그대로 튀겨 줌
엄청나게 늘어난 프랜차이즈 중식당의 범람으로
바야흐로 중국집 대좆망의 시대!
어떤 곳은 주방장 없어도 된다고 모집 홍보 하고 있더라 ㅅㅂ
중국집
계란 후라이는 냉동 계란 후라이로 대체 된지 오래
간짜장은 소스 따로 주면 간짜장이라 부르고
짬뽕은 면과 국물이 따로 놀기 일수
볶음밥은 기름밥이고
탕수육은 냉동 탕수육 그대로 튀겨 줌
엄청나게 늘어난 프랜차이즈 중식당의 범람으로
바야흐로 중국집 대좆망의 시대!
어떤 곳은 주방장 없어도 된다고 모집 홍보 하고 있더라 ㅅㅂ
첨부 '1' |
---|
짬뽕은 요즘 스프로 끓임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕수육은 ㅅㅂ 맨날 씨꺼먼 소스 개맛없고 직접 소스 만드는집 찾기 요즘 진짜 힘듬