한국어

조회 수 754 추천 수 1 댓글 4
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 첨부


 댓글 새로고침
  • 그라자나요지금 5시간 전

    어차피 물이 끓여지면서 다 녹을건데 얼음이 다른 물로 만들어진게 아니라면 애초에 왜 다를거라 생각하는거지ㅋ

    0 0
  • 봄똥이네 3시간 전
    쌀이 수분 흡수 속도가 느려져서 더 찰기 있게 만든다는 속설이 있습니다.ㅋ
    1 0
  • 아 그렇군요ㅋ 물이 데워지면서 잠겨진 쌀의 온도는 같아질것같긴한데 조금이라도 맛이 다르다면 생각한번 열어보겠습니다ㅎㅎ


    - 축하드립니다. 댓글 보너스 14점을 받으셨습니다.

    0 0
  • 븅신이낚시쩌네

    0 -1

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
3 공지 이벤트) 매달 50만원 회원분들에게 지급해드립니다. 16 시스템모니터 2020.04.04 7567 1
2 공지 문제 처리 방식 1 아놀드 2020.03.14 528 1
1 공지 중복글 발견 시 무통보 삭제 조치하겠습니다. 2 양심도둑휴스턴 2020.02.21 410 3
목록
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1