



서구딸기보다 ㅈㄴ 맛있다는거 알려지면서 가뜩이나 비싼데 더 비싸지게 생김..
딸기 gi가 20-40으로 굉장히 낮은편인데 이게 보통 딸기 기준이고 한국딸기는 의사들이 당뇨환자들에게 절대 권하지 않는다고 함 ㅋㅋ




서구딸기보다 ㅈㄴ 맛있다는거 알려지면서 가뜩이나 비싼데 더 비싸지게 생김..
딸기 gi가 20-40으로 굉장히 낮은편인데 이게 보통 딸기 기준이고 한국딸기는 의사들이 당뇨환자들에게 절대 권하지 않는다고 함 ㅋㅋ
| 첨부 '4' |
|---|
뭔 설탕물... 업계사람이세요?

이걸보고 설탕물이라고 생각한거면 심각
인공감미료 종류임
사람 건강에 나쁘다고 말하는건 아님
저기 적혀있는 사이트 쳐서 들어가봤더니 없는 패이지라고 뜨는데??
맛있는데 비싸긴하지
ㅇㅇㄷ
원래 그랬구나
한국딸기 설탕물로 수경재배하니까 존나달기는 한데 잘 물러지고 깊은 맛없고 그냥 떨기사탕같음