1.jpg  2.jpg 

?

?

bc04caf517263ab8dd9c5eedf19d1024.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

519b43dd88eee8f4ed4402774272ff39.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

a8322e065b9d145821e990f6cbd8332d.png 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

74573f0cfb9646053783578732012370.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

a0e9f3ab54a300b753cd7b4196f7dc5f.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들
9d14b00b92f76600b148a9f6c34ace21.jpg.ren.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들
5777d2c0b874c7396d473e51f8265c63.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

지상 최대의 기갑전인 쿠르스크 전투에서 격전 중인 나치들. 이 전투에서 독일군은 1000대의 전차를 손실하고 패퇴한다.

소련군은 7000대의 전차와 970.000명의 사상자를 내고 동부전선의 주도권을 거머쥐었다.

a74a34ac4e94e0951958dd036b8a4541.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

acffce086df6c2d8beddb395991ecec9.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

쿠르스크에서 손상을 입은 티거 전차

c91326e21e84ded01bb93862ff8c6a6e.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

4ccf73b84ccb3b7a79e432de75564b1f.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

12b546baba86af9d71884ef55fcc6681.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

538b03f89ec93d29cee1efff5d984ed9.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

2014010302463_2.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

2호 전차의 하역을 참관하는 롬멜 장군

b990c3cc461f75ae1c5240791aefc8c6.jpeg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

4f0ea80e8a84d073ce2dd6b3eff85406.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

69b8a4d2484a6e67f796d9dd2890c8e3.jpeg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

4fd7e31333cb971b0bce96ad38b774f7.jpeg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

독일군 최고의 에이스 에리히 하르트만

3714359c36cee5034591fc0a26a34e5f.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

포로가 돼서 즐거운 꼬마 나치와 그걸 바라보는 미군

aa165c4dec01d2c5c757e6711320c4ba.png 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

beaf786fb5518783fd42ddee0ab50dd7.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

포로가 된 독일군들

014a621f32e14b95c8fa58761e6374b6.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

왠지 영국 음식을 먹는 독일군 포로들이라는 제목으로 돌아다닌다

unnamed-24.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

독일군 오토바이 위에서 노는 핀란드의 아이들

e_4184847754_289537caf421696dd8d2a2fd077409d0d9f66904.png 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

독일군과 점령국 여성들

e_7905617001_ed3552917c4ee9bea469f9aed50c4bb52ed9572e.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

0abc4739d8e7fbb0765a6df0b9a6f6c5.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

4041c689c47fbc4628066800966ce230.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

아우슈비츠의 교도관들

좌측 여성은 이레마 그레지라는 여성으로 수감자들에 대한 가학적인 행위와 성 고문으로 악명 높았다

결국 군부재판에서 교수형을 선고받고 22세의 나이로 사망했다

5c289ff529225931668f112b78fe4bc1.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

88b23ed005ba1696fa52aea4a91ad61e.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

adeb1c92fe3a17b4034a212829bfc49c.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

4dbfe34df1602ff3f47d95d68a2128e6-1.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

f9fe8827f0bb60d21a7b50b6c969fbf1.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

74557eff37521769bf0828bd07762739.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

32e4fc45ffaf65710a5c62eeede11f7b.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

d79187c1ba0db46b5352faa1258ed95f.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

5edce9947d27500aaf53cff428477783.jpeg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

1c787d57213523caba7a413928decbc7.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

진주만을 향해 발진하는 급강하 폭격기

543d0be023fa9c07140c1850f8199156.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

2b32322c9876bf024e54c3a4a676d80c.JPG 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

일본군에 입대하는 조선 청년들

2d69517703f911b9c38e0a15450e93f0.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

425f8f81e2d4c5e89358545ee26d9f2a.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

만리장성을 점거한 일본군들

2191d136e5de9f5b4bbfaf9ebe69525c.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

b0c9a02824bbd3c87e937176a2731f09.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

42c7820f4bf3947fd02b3ef2127da791.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

소련군과 담뱃불을 나누는 일본군

f9f6e863d4e18bf5c06f7ca582f10416.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

태평양 전쟁 발발의 주역인 도조 히데키

42a7ede0c6aa28436961e37f76dfe02a.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

de4de0234a6956e8d606297b0778e9d6.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

6ca596d8040cbc898525057f171d8551.jpeg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

7f69d4128deafdd9273da6fc22b589a7.jpeg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

e6e5dd1704e74951fd9b072348463616.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

카미카제를 앞둔 일본의 파일럿들

23597D395226EDA227.jpeg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

진주만 공습을 앞두고 항공모함 아카기에서 발진 준비중인 전투기들.

b5n-1.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

진주만 공습에 쓰일 어뢰를 정비하는 짤

일본은 수심이 얉은 진주만에서 어뢰 공격을 성공시키기 위해 특별 개조한 어뢰를 사용했다고 전해진다

download-8.jpeg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

진주만 공습을 계획한 야마모토 이소로쿠 장군. 그는 전선 시찰 중 미군기들의 기습을 받고 사망한다.

82964497b5d901fcc029b705a5603a38.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

인류 최대의 해전인 레이테 해전 중 침몰하는 항공모함 갑판 위에서 천황만세를 외치는 일본군들. 일본은 이 해전으로 항공모함 4척, 전함 3척, 순양함 10척, 구축함 11척을 말아먹는다.

4c5a1f14f594534e701149fb660eeaab.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

dc3cadb35f7861c23326bda793ae2443.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

83d41973f1e12c539009733fb4fed969.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

5612f6386c6134b32ff52873823621bf.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

한창 건조중인 항공모함 소류. 훗날 미드웨이 해전에서 침몰한다

d406c7b3fe44485a96a457b4168f8c98.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

ec2791050e7fb04156859249b6b714f5.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

나가토급 전함 위에서 찍은 단체 사진 한장

e_4576889931_025d3e5a9b9e0c20bedb9e42410362aac00fc589.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

최초로 16인치 함포를 탑재한 나가토급 전함

unnamed-27.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

중국 꼬마들을 데리고 찍은 일본의 선전용 사진

unnamed-26.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

중국에서 방독면을 쓰고 작전 중인 일본군. 일본은 중국에서 무차별적인 화생방 공격을 남발한 것에 비해 태평양 전선에선 가스 공격에 소극적이었다. 이유는 간단했는데 '우리가 쓰면 쟤네도 쓸까봐'였다

a_6592981234_e6a931fd4445f8b1604a07c4869aaeb52142d801.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

대 미국 죽창술을 훈련 중인 일본의 여고생들

e_8168148087_a23e9c89b2f5c58f1c8a07883be6cc8c8ca507ed.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

도조 히데키와 그 외 아시아의 꼭두각시들

e_1698114910_dfaeb17752aec1bea15c37be41464b4c2e3a22dc.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

일본의 헌병들

e_1638294784_0cd687e61acf79c009cd6cfcb1608c983f7bdd71.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

지폐 소지 한도를 잘 지켰나 검사받는 일본군

e_4533038320_67e798bd874057bc29a61a07572cce2123743e99.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

한창 제주도에서 전차 무장해제 중인 사진

6f80b63463115ddc08a92fb52705a022.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

일본 전함의 말년

e_3749419242_df80ee38e617f13c8481fcbac838ec71578c8a0f.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

e_5893826893_2a5c027ad74fb904a3cadd9ae9f4e4813f8f39cf.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들
e_4631144511_546583e10395e2ebae2d23f2cc97e9956e58934c.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

알프스를 넘는 이탈리아 왕국군

e_7065304269_d611c979e477b7f28df8325bf3e123843fd2c4d3.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

e_7002597068_96007e3d64c186fb3eee83bb05aa8d860512483f.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

이탈리아의 모터사이클 부대

e_3139609937_b7fc74671ed2628c519992906d4714591606ad42.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

e_9326072240_8c8185e18c081eec24934666b45b8fb4d0a5d818.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

e_7635745469_ae2ed59ce4ae33929d1ac2da0aef3ff03c4c1ec2.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

e_7300734285_810024bf507b7cdb001bcb70f49ba505bbfcdf2e.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

e_5716042799_ec359d511bbc44a78405a66772a710bb1e903977.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

e_6334859625_c0735de1de172edb4ea1e127b6aa86c0189bdb1c.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

이탈리아의 전차...이긴 한데 호주군에게 노획당한 상태다

e_2758143580_6e50ab920e3817bcdd0a050189b1a3cc197125dd.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들
e_8689079564_129ee3169f0eaafaa48aba0f7de638cf65b966ce.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

아프리카에서 포로가 된 이탈리아군

e_7524231858_c909a1caba311295d6812cfda67d236bcd114f46.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

포로가 된 파스타와 낙지

e_5109208881_f6ec9e957c117eb7d8842f0a2c1ace4220142aaa.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

23만의 이탈리아군. 아프리카에서 3만의 영국군에게 깨지고 포로가 되다.

e_3569033905_08a400b1a89e38ba64085211e226624b1f44717f.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

깃발은 이탈라아 깃발인데...짤의 전차는 영국 전차다

이탈리아군이 영국 전차를 노획한건가 싶겠지만 사실 영국군이 이탈리아의 깃발을 노획한 것

e_4497162525_772bf2a53f41742b3d0417c703aaebc7980d08ea.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

파스타를 먹는 파스타들

e_4335171031_44af0698c367fa51df080e70c1e28fbf6165bb2b.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

e_1541927561_133dd1b93c799d4cc4be0b77a2c87f145012b9aa.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

e_3305941136_9980fa98c8728ef065be0bd0f19a282cc8037aee.png 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들
Italian-Surrender.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

포로가 된 이탈리아군. 근데 어째 다들 표정이 밝아 보인다.

unnamed-28.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

마을 주민들을 일렬로 세우고 총살하는 이탈리아군

e_8508166510_3df19eebe5a8c97f8c379839db7cfca82385eaab.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

이탈리아의 전함 줄리어 체사레의 수병들을 사열하는 모솔리니

e_3344286482_81f4c162f1aab2df3ee9f1ce338481658014912a.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

e_5325667788_6adce6112788929b9dd1abf5b22249afdce78dcd.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

e_9333232389_57ca48b1f9a3f326182718d9c71811f9c5ed2453.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

e_8690567540_f5f19586a3eb4511e1e32b3a416c282265312a2d.jpg 쌉스압) 그냥 대충 의미없는 2머전 시기 추축군 사진들

소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

김짤닷컴에서는 도배 및 무성의 댓글이 금지되어 있습니다. 이를 어길시 무통보 7일 차단이 됩니다.