mp4

기묘한 19세

?

?

댓글 새로고침
  • 곰집사 2020.08.01 23:27

그래서 얘가 누군데?

- 축하드립니다. 댓글 보너스 19점을 받으셨습니다.

1 0
  • 그러치 2020.08.01 23:30
    기묘한
    0 0
  • 곰집사 2020.08.01 23:34

어휴...ㅉㅉ

- 축하드립니다. 댓글 보너스 18점을 받으셨습니다.

0 0
  • 사나♡ 2020.08.01 23:53

얘 많이 유명해서 진짜로 기묘한이라고만 쳐도 나옴

물어봐놓고 왜 어휴 ㅉㅉ거림?

0 0
  • 판도라의상자 2020.08.02 00:16

ㅋㅋ머쓱하겠다

- 축하드립니다. 댓글 보너스 18점을 받으셨습니다.

0 0
  • 곰집사 2020.08.02 11:34

안머쓱한데

0 0

난 구글 쓰는데 구글에서 검색하면 기묘한이야기만 나와 ㅂㅅ야

0 -1
  • 사나♡ 2020.08.02 16:15

어휴 물어보는 주제에 욕이나 쳐하고있네 못배운 놈들은 이래서 상종을 말아야지 

0 0
  • 곰집사 2020.08.02 23:31

욕은 너한테 한거고 ㅂㅅ앜ㅋㅋㅋㅋ 상종안한는 댓글달면서 정신딸딸이 오졌네요 ㅎㅎㅎ 인스타 유명인 많이 알아서 좋겠수다 예~ 예~

못배운놈은 찌그러지러 갑니다요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

0 -1
  • 사나♡ 2020.08.03 12:39

누가 욕을 나한테 한걸 모름 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래가지고 못배운 놈이라고 한거지 그리고 유명인 안다고 거들먹 거린적도 없고 앞뒤없이  욕이나 쳐하고있어서 못배운 놈이라고 한거지 문맹이라 말의 핵심도 파악 못하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 풀발해서 남한테 욕이나 하는 놈이  ㅋㅋㅋ

- 축하드립니다. 댓글 보너스 15점을 받으셨습니다.

0 0
  • 곰집사 2020.08.03 16:04

왜이리 혓바닥이 길어...ㅠ 

그래 니가 다 잘났어 그만하쟈? 응?

내가 잘못했어ㅠ

0 -1
  • 사나♡ 2020.08.04 02:50

안돼 먼저 시비걸고 입턴 멍청한 인간은 댓글 자삭하고 도망가기 전까지는 절대 안놔주지^^

- 축하드립니다. 댓글 보너스 15점을 받으셨습니다.

0 0
  • 곰집사 2020.08.04 08:20

자삭을 왜해 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 해라 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
  • 사나♡ 2020.08.04 15:38

응 ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 할거임

0 0
  • 곰집사 2020.08.04 17:25

그래 그래 애쓴다 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
  • 사나♡ 2020.08.04 23:04

아무 이유도 없이 시비걸어놓고 혼자 자위질이나 하는 지능 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓보니까 혹시 미성년자니? 그럼 이해해줄게

- 축하드립니다. 댓글 보너스 17점을 받으셨습니다.

0 0
  • 곰집사 2020.08.05 08:32

시비느 니가 걸었지 멍청아

정확한 이름을 물어보는데 "기묘한" 이라는 제대로된것도 아니고

"기묘한" 검색해도 드라마 이야기만 주구장창 나오니 어그로인줄 알고 어휴ㅉㅉ 라고 한건데 니가 갑자기 풀발기해서 "기묘한"만 쳐도 나오는데 왜 욕함?? 못배운놈이네!! 하고 지랄하니까 내가 지랄한거지..ㅉㅉ 

자위질은 지금 니가 하고있는거 같은데?

아 내가 또 인터넷속에 씹찐따한테 한마디 크게 혼냈네 하고 딸딸이치고 있는게 눈이 훤히 보이는구만...ㅉㅉ

시비는 니가 먼저 걸었어 병신아 다시 한번 잘 읽어봐

0 0
  • 사나♡ 2020.08.05 14:18

아 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨한척하고 니잘났다 식으로 댓글 달면서 논리적으로 반박은 못하고 욕이나 쳐하고 시비건 주제에 니가 니 댓글대로 나 상대하기도 귀찮고 별거 아니라고 생각했으면 괜히 말싸움하기 귀찮아서라도 댓글지우거나 댓글 달든말든 걍 무시하고 넘겼겠지 ^^ 쿨한척은 해야겠고 속은 부글부글 끓으니까 계속 와서 난리치는거 아니니? 니 댓글이랑 행동만 봐도 모순이 가득한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 시비를 먼저 걸었다고? 나는 니가 남한테 물어보는 입장이면서 시비거는 태도로 답글달길래 말한거지 위에 댓글단 사람이 기묘한 이라고만 했지 너한테 뭐라고 했니? 지가 남들한테 시비걸어놓고 사리분별도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태생적으로 지능이 딸리는건지 못배운건지는 모르겠다

0 0
  • 곰집사 2020.08.05 14:58

야 이 좆병신년아 

누군지 물어보는데 제대로 정보를 안주면 어그로 라고 생각하지

그러니까 어휴 ㅉㅉ 한건데 갑자기 니가 무슨 좆병신같은 생각을 가지고

댓글을 남겼느지 모르겠지만 기묘한만 검색해도 나오는데!!!! 니가 물어봐놓고 못배웠냐!! 이러는데 내입장에서 이건 또 무슨 신박한 병신새끼지 싶지않겠냐? 도대체 어디서 기묘한만 검색하면 쟤가 나오는데??

이봐요 방구석 심리전문가씨 평소대고 딸이나 잡으세요

니가 한말은 그대로 돌려줄게 

0 -1
  • 사나♡ 2020.08.05 15:19

멍청한 놈이 정보가 더 필요했으면 더 물어보면 될걸 어휴ㅉㅉ 거려서 왜 질문하는 입장에서 그런 태도로 말하냐고한건데 니가 먼저 앞뒤없이 욕밖아서 못배운놈이라고 답한거잖니? 눈이 달렸으면 글을 읽어보렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 진짜 넷상에서 별놈들 다 만나지만 너처럼 멍청한 놈은 본적이 없다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 위에서 말한 자위질이 딸친다는 의미가 아닌것도 구분 못하니? 진짜 대단한 지능 수준이다 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 순서대로 다시한번 읽어보렴 니가 먼저 욕을 쳐해서 못배운 놈이라고 했건만 댓글을 읽고도 그렇게 횡설수설하니 ^^

0 0
  • 사나♡ 2020.08.05 15:21

진짜 지가 스스로 말하면서도 모순된 점을 못느끼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유인원이니 혹시? 대단하네

0 0
  • 곰집사 2020.08.05 16:54

아이고 정말로 죄송합니다 제가 제대로 배우지 못해서 정중하게 추가 정보를 요청했어아 했는데 그러질 못했네요

그런데 어째서 존나 많이 배우시고, 인스타 듣보 이름까지 줄줄 꽤고있는 대단하신 님이 저에게 제대로된 정보를 알려주지 않고 기묘한만 검색해도 나온다고 개쌉소리를 지껄였는지 이 아둔한 머리로 암만 생각해봐도 그이유가 하나밖에 안나오네요..ㅠ

바로 님 애미가 지나가던 똥개랑 붙어먹어서 태어난 개새끼가 님이기 때문이란거말곤 다른 생각이 떠오르질 않습니다ㅠ

제가 일하면서 틈틈히 모바일로 댓글을 쓰다보니 앞뒤가 안맞는말을 해서 존나 고귀하신 개새끼님의 눈에 이상한 글을 보여드려 죄송합니다

존나 배우시고 대단하신 님의 말대로 댓글을 보면 못배운 저로선 계속 ㅂㄷㅂㄷ 거리게되니 제가 항복하고 찌그러지겠습니다

그럼 이만(꾸벅)

0 -1
  • 사나♡ 2020.08.05 18:21

끝까지 횡설수설하다가 패드립하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 수고해라 안타까운 친구야

0 0
  • 배숙희라빈순설희원 2020.08.02 00:54

기묘한기무세딘

0 0

감사 감사

0 0
  • 흐옹이 2020.08.01 23:38

기무세딘

0 0

감사합니다

0 0
  • 라기에 2020.08.01 23:40

굿굿

0 0
  • 뿌뿌뿌뺘삐뺘 2020.08.02 00:21

19굳

0 0
  • Dnlfi 2020.08.02 00:33
    와우
    0 0
  • 짤줍용 2020.08.02 00:44
    0 0
  • 오우야어우야 2020.08.02 02:05
    ㅗㅜㅑ
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 14점을 받으셨습니다.

0 0
  • 마도로스B 2020.08.02 02:11

ㅋㅋㅋ

0 0
  • Hyunkz 2020.08.02 03:24

마음이 착하네 굳~

0 0
  • 여우 2020.08.02 03:51
    진짜 19세맞음
    0 0
  • 뚜룹뚜루뚜룹 2020.08.02 03:58

존몾

0 0
  • 얘 친구도 지림

0 0
  • MC대잔 2020.08.02 04:35

ㅅㅅㅅ

0 0
  • 카리스마정 2020.08.02 07:25
    베리베리굿!
    0 0
  • 이쯔마인 2020.08.02 07:56

누구임?

0 0
  • didnsu 2020.08.02 08:05

워우 쮯

0 0
  • 개밥이 2020.08.02 09:06

엄청나네

0 0
  • 기재루다후바 2020.08.02 09:28

냠냠

0 0
  • 제로코크 2020.08.02 09:32

ㅗㅜㅑ

0 0
  • veckham 2020.08.02 10:02

아 좋다 ..

0 0
  • Shellingford 2020.08.02 10:14
    와 겁나 이쁘다
    0 0
  • 베이컨계란 2020.08.02 10:23
    팔로 하고 왔읍니다. ㅎ
    0 0
  • TicToc 2020.08.02 10:27

ㄷㄷ

0 0
  • 아직은맨유 2020.08.02 11:20

ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

0 0
  • asgjor 2020.08.02 11:36