1.jpg  2.jpg

?

?

여친이랑 하려고 하는데 처음이라고 하더라구요. 근데 처음인 수준이 아니라 ㅂㅈ에 뭔갈 넣는 것 자체를 안해봤다고 합니다. 당연히 ㅈㅇ도 해본적 없고..

어느날 막 애무를 하다가 분위기 타서 거기까지 손이 갔는데 엄청 축축해서 클리 만지다가 적당한 타이밍에 손가락 하나 넣었는데 한마디도 안넣었는데 아프다고 하는겁니다... 당황했지만 저도 흥분한 상태라 천천히 더 넣었는데 안에서 움직이는 건 괜찮은데 앞뒤로 움직이니 많이 아파하더라구요. 그래서 적당히 빼고 다른 곳들 애무만 하다가 끝냈습니다.

그리고 다음에 할 때는 입으로 해줬는데 그때 그 친구 ㅂㅈ를 처음 봤는데 생각보다 너어어어무 작은겁니다.. 지금까지 실제 ㅂㅈ는 딱 두명 밖에 못봤고 다 ㅇㄷ으로 배웠기 때문에 제 지식이 잘못된건지.. 저기에 넣을 수 있을까? 싶을 정도로 작더군요. 그렇다고 제 물건이 큰 녀석도 아닙니다.. 오히려 작다면 작은 아이죠.. 그런데 그 작은 아이도 품지 못할 것 같더군요.

ㅅㅅ고수 형님들 원래 ㅂㅈ라는 것은 그렇게 작은 건가요??

소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

김짤닷컴에서는 도배 및 무성의 댓글이 금지되어 있습니다. 이를 어길시 무통보 7일 차단이 됩니다.

댓글 새로고침
  • 익명_65220662BEST 2020.10.21 14:02

흠.. 한번 봐야겠는데요 쪽지로좀 보내주시면 판단해드리겠습니다

4 -4
  • 익명_21432053 2020.10.21 13:59

여자 성기도 남자와 마찬가지로 크기나 깊이 모양 색깔이 개인적으로 차이가 많아 특별히 좁고 작은 여자들도 있지

- 축하드립니다. 댓글 보너스 16점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_84695903 2020.10.21 13:59

그런 사람들은 할 때 많이 아프겠죠..??

0 0
  • 익명_65220662 2020.10.21 14:02

흠.. 한번 봐야겠는데요 쪽지로좀 보내주시면 판단해드리겠습니다

4 -4
  • 익명_26928911 2020.10.21 14:17
    이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    0 0
  • 익명_04434177 2020.10.21 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
  • 익명_85675168 2020.10.21 14:02

엄청 조심해야겠네 무리하면 트라우마 남는다

하기전에 애무 잘해주고 러브젤 꼭발라

겉이 젖었다고해도 속까진 안젖은 경우가있으니 

무턱대고 넣었다가 둘다 상처받는다

하다가 마를수도있으니 러브젤 계속 바르면서해바

- 축하드립니다. 와우! 최고 댓글 보너스 20점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_84695903 2020.10.21 14:08

네네 ㅠㅠ 러브젤 꼭 명심할게요!!

0 0
  • 익명_90933040 2020.10.21 14:03

쪽지 어처구니가 없네ㅋㅋㅋ

러브젤 구입해서 함 시도해보세요 애무도 많이해보시구

- 축하드립니다. 아쉽네요! 최저 댓글 보너스 10점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_84695903 2020.10.21 14:07

쪽지 진짜 뭔 생각일까요;;;

그렇게 한번 시도해봐야겠어요! 감사합니다!!

0 0
  • 익명_91414845 2020.10.21 14:19
    ㅋㅋ귀욥네 둘다 몇살이길래....
    나도 저런대가 잇엇지 ㅠㅠ
    0 0
  • 익명_78559087 2020.10.21 14:31

시간을 가지고 겁먹지 않게 시도해요

0 0
  • 익명_40621298 2020.10.21 17:00
    바위에 정 때리듯이 쑤시지말고 귀두 끝을 살짝 넣고 양 손바닥으로 자지를 비벼서 전동드릴처럼 돌려박아줘
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 15점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_50917887 2020.10.21 18:25
    그런 여자들이 있음. 여성기에비해 님 성기가 너무 크다면 그냥 속궁합이 안맞는거라 뭐...
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 14점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_69478086 2020.10.21 18:27

살살다뤄주는게 맞는거같네요

0 0
  • 익명_04434177 2020.10.21 19:26

애무를 조금 길게 하고 다른 사람이랑 다르게 더 부드럽게 해주셈

처음이더 보니까 거부감도 있을 거

0 0
  • 익명_49385360 2020.10.21 21:23
    유부남인데 와이프가 손가락 넣는거 너무 싫어해요 저도 야동보고 손가락으로 해주면 좋아할줄 알았는데 손에 세균 많다고 더럽게 생각하네요 물론 사람마다 다르겠지만 손가락 넣는거 싫어하는 사람도 있다는거 알아주시고 처음할 때는 러브젤 추천합니다
    0 0
  • 익명_00546318 2020.10.22 00:50

근데 보기에는 좁아 보이는 게 당연합니다. 탄력성이 있는 기관이니까 넣으면 벌어지면서 들어가는 것이고요. 제 전여친도 손가락 두 개 넣을 땐 아파했는데, 삽입할 때는 괜찮아했습니다. 제 물건이 손가락 두 개보다는 굵습니다 ㅎㅎ

애무(보빨 포함)를 정말 열과 성을 다해서 30분 가량 해주고 시도를 해보는 걸 추천합니다. 러브젤 같은 경우 지용성은 라텍스를 녹일 수 있으므로 수용성을 사시는 걸 추천드립니다(면도크림으로도 쓸 수 있어요).

- 축하드립니다. 댓글 보너스 19점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_48044715 2020.10.22 08:31

마! 안 넣어보고 질문하노! 기냥 쑤시라!!

0 0
  • 익명_19259269 2020.10.22 10:11
    초반에 온갖 정성을 다 쏟아부어서 잘해줘야함 안그럼 나중에 무서워서 섹스 거부함
    - 축하드립니다. 아쉽네요! 최저 댓글 보너스 10점을 받으셨습니다.

1 0