1.jpg  2.jpg

익명_402588482021.05.05 16:30

David Veale 교수가 쓴 "Am I normal? A systematic review and construction of nomograms for flaccid and eract penis length and circumference in up to 15521men"이라는 보고서가 있음.

여기서 보면 전세계 남자 평균 길이가 13cm이고 굵기는 11.7cm임. 참고로 길이는 자를 뿌리 끝까지 밀어넣어서 젠 길이임.

그리고 여성의 2/3은 성기 크기에 크게 신경을 쓰질 않고 있음.

섹스를 할 여자를 만날 때는 성기의 크기가 문제가 될 수 있겠지만 사랑하는 사람이라면 사랑을 하는 데에 관계의 만족도보다 더 많은 중요한 것들이 있기 때문에 걱정할 거 없음. 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X