1.jpg  2.jpg

익명_575338512021.06.11 10:19

자, 타이레놀이라고 특별히 좋은거없이 성분이 아세트아미노펜이면 상관없습니다. 사실 뭐든 진통제면 다 되는데 NSAIDs는 백신효과를 낮춘다는 보고가있었으니 가장 접근성이 좋은 아세트아미노펜을 추천하는겁니다.

백신 이후 통증의 개인차에 대해선 아직 뚜렷한 답변이 없으나, 이전 코로나바이러스에 대한 노출 여부에 따라 반응이 다른거아니냐는 이야기가 나오고있습니다. 아프다고 효과좋고 안아프다고 효과없고는 아니니까 걱정마세욥

참고로 전 모더나 맞았는데 2차맞고 뒤질뻔했습니다. 눈알까지 아프고 근육통으로 앉을수도없고요. 근데 화이자나 같은 모더나 맞은 친구중 일부는 아무렇지도 않았다하구요ㅎ 이것도 이전 코로나 노출이 반응성을 가른게 아닐까..하고 생각하고있습니다

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X