1.jpg  2.jpg

익명_314288762021.12.08 01:23

난 40대인데
지금 20대 애들 심정 백프로 이해가감
나는 그래도 여자들의 배려와 남성우대를 어느정도라도 받고 커왓지만
지금 10대 20대는 그딴거 뭐가 있냐?
남자선호사상이 여아선호로 바뀐지 오래고
억지로 군대가야되고
온갖 나라에서 가산점 주는건 여자들만 주고
합의섹스해도 여자가 맘 틀어져서 무고하면 인생 나락가야되고
진짜 요즘 젊은 남자들 개불쌍함

나야 이제 결혼하고 아이 낳고 인생 그냥 흘러가는대로 살면 되지만, 요즘 애들은 자리잡기 전까지 쭉 잠재적 성범죄자 취급 받으면서 나는 나쁜 남자가 아니에요 증명이나 해야되잖아. 진짜 내가 젊은 나이때 이런 대우받았다면 피꺼쏟했겟다

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X