1.jpg  2.jpg

익명_889345602022.01.27 14:13

오늘도 빡대가리 오셨네요
설명해드릴게요
현재 백신은 코로나 막아주는게 아니고 중증 환자로 넘어가지않도록 예방해주는게 백신 맞는 이유입니다 ㅇㅋ?
왜냐면 백신은 코로나 기반으로 만들었기 떄문에 지금 코로나는 변종 코로나 (오미클론) (델타) 이 두개로 번지고있는 상황입니다
진화형이기떄문에 현재 백신으로는 100 막을수가 없습니다.

그래서 안맞고 그냥 감가 이니냐 할수있는데 백신을 맞아야 독감 수준으로 넘어가는거지
백신 안맞는 사람에겐 코로나는 오미클론 도 미접종자에겐 치명적인 바이러스라고 우리나라 젖문가가 티비에 나와서 말하더라

솔직히 백신에대해 요즘애들 예민한데 억까 역겨움 알고 나댔으면 좋겠음 그래도 싫거나 맞기싫으면 그냥 조용히 지내샘

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X