1.jpg  2.jpg

익명_722404992019.08.17 00:09

알았으면 지금부터 열심히 살아라.

내가 특별한 사람이 내가 뭔가 번듯하고 뭔가 이뤄낼 수 있겠지라고 다들 생각하지만 사는게 생각만큼 안된다. 비참함도 맛보고 깨지고 하면서 나아가는 거다. 너의 부모님께서도 그랬을테고 누구나 그렇게 살아간다. 

날보고 너가 존나 열심히 살았냐고 묻는다면 나도 그정돈 아니다.

근데 난 해야할 일은 거의 안 미루고 내 선택에 책임지며 살았다.

늘 후회나 미련도 남는다만 난 지금 매우 만족하고 산다.

넌 아직 매우 어리고 터무니없이 이상적인게 아닌이상 하고자 하는걸 할 수 있다. 기회는 비교적 열러있다고 본다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X