1.jpg  2.jpg

?

?

몇년전에 사후피임약을 먹어봤다는걸 어쩌다가 알게됨 
하혈할때 생리인줄알고 안에 쌋는데 생리 절대 아닌거같아서 약한번 지어먹엇다고함 
전에 경험있고 이런거야 뭐 내가 훨씬 많으니까 진짜 아무신경안쓰였는데 
사후피임약 얘기 들으니까 뭔가정떨어지네 
거르는게 답이냐??

소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

김짤닷컴에서는 도배 및 무성의 댓글이 금지되어 있습니다. 이를 어길시 무통보 7일 차단이 됩니다.

댓글 새로고침
  • 익명_56825074 2019.08.18 11:46
    경험 많은거 맞아? ㅋㅋ
    0 0
  • 익명_59739197 2019.08.18 11:47
    ㅇㅇ경험많지
    그리고 노콘주의고
    근데 여태 만났던 여친들한테 사후피임약은 단 한번도 먹게한적없음
    사후피임약에 워낙 인식이 안좋아서
    경구피임약이랑 헷갈린건 아니지??
    0 0
  • 익명_72415238 2019.08.18 11:47
    경험많은걸 구지 어필하는이유는?
    글의 맥락과 전혀상관없는 내용인데다가
    찐따새기같이 거르는게 답인지 아닌지를 왜 익게에다 물어봐?
    너같이 애매한년들이랑 몇번 만난거가지고 우쭐하는새기들이 젤 ㅄ같어..
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 15점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_59739197 2019.08.18 11:47
    뭐가 그렇게 불만이야?
    얼마나 피해의식에 쩔어있으면 저걸 우쭐대니 뭐니 이렇게 생각하냨ㅋㅋㅋㅋ
    내 여자친구보다 내가 더 과거 경험이 많기때문에 여자친구의 단순 과거 성경험은 문제되지 않는다. 이걸 말한건데 뭐 잘못됐냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    0 0
  • 익명_76179241 2019.08.18 11:47
    사후피임약을 먹은게 뭐가 잘못이냐? 뭐가 못마땅 한거냐? 나는 니가 이해가 안된다.
    니가 애 낳으면 책임져 줄거라서 그런거냐? ㅋㅋㅋㅋ
    오히려 알아서 피임해주는 여자한테 고마워하든지
    아 물론 니가 애 낳고 싶어서 그런거면 인정
    위에 67275 말처럼 피해의식은 너한테 있다.
    0 0
  • 익명_74326944 2019.08.18 11:50

알아서 해라ㅋㅋ 애 안지운게 어디냐

0 0
  • 익명_18566690 2019.08.18 13:19

사후피임약이 뭐가 문제니

임신이 걱정되서 먹은게 큰 문제가 되나?

차후에 생길 문제를 어떻게라도 대처하려고 한 행동인데 그게 그리 용납이 안될거면 헤어져라.

단 헤어짐의 이유는 니 여자친구의 문제 따문이 아니라

너의 편협적인 사고와 간장 종지보다 적은 네 포용력 때문임을 인지하기 바람

0 0
  • 익명_60445304 2019.08.18 17:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임지네 여자가 그러기 어려운거야
    좆놀리는 새끼들이 문제긴한데
    그것도 고무장갑안끼고 노는애들 자체가 문제임
    여튼 미친ㄴ들 사후피임약도 안처먹고 그냥 애 낳는것보다 100배는 낫다.
    거르는 타선이야 무조건 첫번째 라고 하는것보다 누구든 실수를하고 누구든 잘못을 한다.
    그걸 거르는 타선의 차이지
    너의 그릇이 어느정도 되냐 겠지 안그래?
    미친ㄴ 들보면 성격 개차반에 이남자 저남자 반면 ㅈ 같은 남자ㅅㄲ 잘못만나서 그런경우를 한 경우도 있는거지
    0 0
  • 익명_43156927 2019.08.18 17:57

생리통 심하거나 생리 심하게 하는 여자들은 피임약 먹는 경우도 있다고 본것같음. 아님 중요한 시험이랑 생리기간이랑 겹칠때 먹는경우도 있다고 본것같고..  그리다도 자주 먹으면 몸에는 안좋겠지

0 0
  • 익명_52282987 2019.08.18 18:42

그게 뭐?

0 0
  • 익명_90437659 2019.08.19 03:01

오히려 책임감있는거지..

0 0
  • 익명_39907653 2019.08.19 11:55
    결혼생각 말고 그냥 가지고 가~
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 16점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_38019220 2019.08.19 15:19

노콘주의 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 너같은 새끼가 전 남친이니 사후피임약 먹엇겟지 노콘으로 조절하니 뭐니 하는 놈들보면 대가리에 총 쏴버리고 싶다 ㅂㅅ들

0 0