1.jpg  2.jpg

익명_038845732019.09.14 13:22
진짜 현실적으로 얘기해줄게. 중소기업 몇인 기업인지 모르겠는데. 일단 기숙사? 시설 좋을거라 생각절대하지마라. 그냥 아 잠자고 씻을순 있겟구나 하는 정도다 대부분이. 5명이서 한방에서 2층침대로 자는곳도 많고. 당연히 공용화장실에 공용 샤워실이고. 1~2인실 이런 개같은 환상 가지지말고 ㅋㅋㅋㅋ 건물은 일단 후지다 무조건. 중소기업이 왜 좆소기업인지 어차피 니가 오래다니지도 않을게 눈에 보이지만은.. 기숙사에 대한 ㅋㅋㅋ 걱정을 한다는게 참.. 니 미래가 좆소 1주일 감보고 어?? 좀 이상한데? 좀 아닌데? 싶으면 바로때려치워라 니인생 시간 낭비하기싫으면
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X