1.jpg  2.jpg

익명_880510102019.12.04 12:02

ㅎㅎ 네가 착각하고 있는데 여자가 좋았어? 라고 물어보는 자체를 싫어하는 게 아냐 애무도 별로 없고 지 혼자 파닥파닥거리다 끝내서 여잔 제대로 느끼지도 못했는데 물어보니까 싫어하는거야

하면서 여자 반응을 잘 살펴봐

여자 신음소리가 점점 커지다 폭발하는 거 같은 소리를 내는지

눈동자가 뒤로 넘어가면서 쾌감으로 얼굴이 일그러지는지 몸이 활처럼 휘면서 온몸에 힘이 들어가고 마치 경련을 일으키듯한 움직임이 있는지 시트가 애액과 사정으로 젖어있는지

여자 입에서 미치겠어 죽을 거 같아 같은 말들이 쏟아져 나오는지 흥분해서 네 꼬추를 물고 빨고 하는지 끝나고나서도 잠시동안은 그 여운에 움직이질 못하는지 이런 상태를 확인하고 살짝 안아주면서 속삭이듯 좋았어? 라고 물어봐라 부끄러워하면서 응하고 대답하고 네 품으로 파고 들 테니까 ㅎㅎ

- 축하드립니다. 아쉽네요! 최저 댓글 보너스 10점을 받으셨습니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X