1.jpg  2.jpg

익명_644142622020.03.26 20:06
내용을 섞어서 말하고있네

북한 어뢰다 vs 좌초다

어뢰면, 천암함 정도 되는 초계함이
영문을 모르는 체 얻어 맞았다 -> 당시 보수정권의 국방비리

좌초라면, 정부의 조작

가불기수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

좌초썰 주장하던 사람은 유죄,
어뢰조사에 의문을 갖던 사람은 세월호때 말도 안되는 다이빙벨 낚시로 국민 울분사고, 그 뒤로 사기극을 영화로도 만든 사람

더 이야기 해보셈
님같은 사람들은 광우병 믿고, 세월호 인신공양설 믿고, 의료민영화하면 감기가 300만원, 사드 발암, 제주해군기지 음모들 믿잖아요
그러면서 5년 6개월동안 47회차례 공판 50여명 증인을 통해 결론이 난거는 못 믿죠. 안 믿죠.
정말 역겹고 진절머리나는 신념임
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X