1.jpg  2.jpg

익명_578609842020.07.01 00:30
댓글 처음달아보는데 그냥 지나가려다가 첫차인 것 같아서 조금이나마 도움이 주고 싶어서 남김

영맨한테 현금지원 받으시고 일단.

어차피 하는거 돈좀 써서 좋은 브랜드 좋은거 해야겠다 싶으면 쏠라가드나 브이쿨 하세요 비싸고 좋아요

반사틴팅(초록빛)하고싶으면 하셔도 괜찮고 요즘에 많이하니까

근데 돈좀 아끼면서 가성비 좋고 성능도 후달리지 않은거 하고 싶으면 레이노에서 젤 좋은걸로 하심 됨.

가격대비 품질 굿입니다. 가격차이가 브이쿨이나 솔라가드랑 많이나요.

내차는 브이쿨 했었는데 이번에 어머니차 레이노꺼 젤 등급높은거 했는데 괜찮드라공
- 축하드립니다. 아쉽네요! 최저 댓글 보너스 10점을 받으셨습니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X