1.jpg  2.jpg

익명_179756842020.07.01 02:33
그건 짜장면을 침에 있는 산, 소화효소가 녹말을 분해하기전에 다 먹어치우거나
면을 끊어먹지말고 끝까지 면치기해서 먹어야 됨ㅇㅇ

짜장면의 점성은 전분의 녹말 때문인데 침이 그걸 분해해서 물이 되는거임

걍 존나 빨리 먹는게 해답이긴 함
- 축하드립니다. 와우! 최고 댓글 보너스 20점을 받으셨습니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X


kakao.png