1.jpg  2.jpg

?

?

여자가 성폭행이나 성추행 당했다하면 매일 존나 크게 보도하고

여자가 남자 죽인 최근 살인 사건 있는데 사람들 거의 모름

진짜 이게 나라냐 ㅅㅂ

https://www.newsis.com/view/?id=NISX20210531_0001458778

이거뿐만이 아니고 n번방 사건 그렇게 크게 화자되고 이슈화되도 

여자판 n번방 사건은 보도가 거의 미미했었음  

대통령 색기부터가 페미니 나라가 이지경

소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

김짤닷컴에서는 도배 및 무성의 댓글이 금지되어 있습니다. 이를 어길시 무통보 7일 차단이 됩니다.

댓글 새로고침
  • 익명_00007824BEST 2021.06.16 15:10
    원래 페미년은 지들 불리한 글이나 반박할 거리 없으면 저딴식으로 끊임없이 저 ㅈㄹ을 함
    일도 대충 다 했겟다 나도 저년이랑 잼잇게 좀 놀아보려는.
    4 0
  • 익명_00007824BEST 2021.06.16 14:34
    ㅁㅊ년이네 누가 니보고 보도를 하랫냐 웬 등신같은기 댓글 쳐다노
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 17점을 받으셨습니다.

2 0
  • 익명_00007824BEST 2021.06.16 14:51
    혹시 지능이 조금 모자라냐?? 뭘 어떻게 해달라고 요구한 내용도 아니고
    니가 뭘 어떻게 해야될 필요도 없고 이런 조그만 커뮤니티서 뭘 어떻게 해야될 짓거리도 없다
    그냥 이런 부당한 현실에대해 토로를 한것이다
    지능이 조금 모자랄 순 있지만 그냥 가만히 있으면 중간은 간다
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 14점을 받으셨습니다.

2 0
  • 익명_07844666 2021.06.16 14:29

어떻게 해주길 원하는디

0 -5
  • 익명_00007824 2021.06.16 14:31
    뭘 어떻게 해주길 원한다니??
    공정한 보도와 남녀차별없는 보도가 되어야지 당연히.
    혹시 페미년임??
    0 0
  • 익명_07844666 2021.06.16 14:33

내가 보도를 해줄순 없잖어

0 -5
  • 익명_00007824 2021.06.16 14:34
    ㅁㅊ년이네 누가 니보고 보도를 하랫냐 웬 등신같은기 댓글 쳐다노
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 17점을 받으셨습니다.

2 0
  • 익명_07844666 2021.06.16 14:36

그럼 난 뭘해야하는거임??

0 -2
  • 익명_00007824 2021.06.16 14:38
    그냥 메갈가서 놀아라 왜 여기서 ㅈㄹ 하노
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 13점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_07844666 2021.06.16 14:40

?나페미아냐; 뭘보고 그렇게 생각한거지??

0 -3
  • 익명_13140576 2021.06.16 17:44
    이 새끼 국어점수 알만하네 ㅋㅋㅋ
    0 0
  • 익명_73160607 2021.06.16 14:36
    어떻게 해주기를 원하느냐?

하아 ... 무식의 최정점이로군
    '언론'이라는 건 말이다. 불편부당이어야 한다. 공명정대해야 하는 것이고 정론직필이어야 하는 법이다. 그게 '언론'이다.

백만명이 '옳다' 하더라도 그것이 취재를 통해서 '그르다'라고 결론이 났으면 '잘못됐다'라고 말할 수 있는 게 '언론'인거다.
    누구 눈치를 보면서 펜대를 정하는 게 언론이 아니야.

어떻게 해주기를 원하느냐고?
    누군가 잘못을 했으면 '잘못'이라고 말하면 되.
    그것뿐이야.

그게 그리 어렵냐?
    남자가 여자를 죽였어도 '살인자'이고, 여자가 남자를 죽였어도 '살인'이야.
    그게 그리 어렵드냐?

하기사 박정희 시절에 대마초 피고 헬렐레 하다가 콩밥 먹은 걸로 대한민국 민주화 혼자 다한 것처럼 떠드는 것들이 진보를 팔아먹어도 되는 세상인데 말해 뭣하겠냐.
    1 0
  • 익명_07844666 2021.06.16 14:37

아니 언론말고 나말야

0 -2
  • 익명_73160607 2021.06.16 14:39
    너 컨셉이냐? 아니면 진심이냐?
    니가 언론이 아닌데 뭘 어떻게 해줄수가 있어?

그냥 니 생각만 쓰면 되지
    만약 니가 꼴페미가 아닌거면 '사과'한다.
    0 0
  • 익명_07844666 2021.06.16 14:40

아니그니깐 글쓴이가 이렇게 뜬금없이 화가났는데 뭘 해줬으면 하는건지 싶어서 물어보는거야

- 축하드립니다. 아쉽네요! 최저 댓글 보너스 10점을 받으셨습니다.

0 -4
  • 익명_00007824 2021.06.16 14:51
    혹시 지능이 조금 모자라냐?? 뭘 어떻게 해달라고 요구한 내용도 아니고
    니가 뭘 어떻게 해야될 필요도 없고 이런 조그만 커뮤니티서 뭘 어떻게 해야될 짓거리도 없다
    그냥 이런 부당한 현실에대해 토로를 한것이다
    지능이 조금 모자랄 순 있지만 그냥 가만히 있으면 중간은 간다
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 14점을 받으셨습니다.

2 0
  • 익명_07844666 2021.06.16 14:53

음 왜 화를내 나한테; 내가 같은 편을 들어주거나 공감을 해주길 바라는거야?

0 -3
  • 익명_00007824 2021.06.16 14:58
    그냥 약 올리려고 자꾸 꼬투리 잡는 의미 없는 댓글 다는거임??
    그리고 왜 자꾸 뭘 해주길 바란다고 생각하는거?
    진짜 지능 모자라는거? 아님 그냥 재미로 ㅈㄹ하는거?
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 15점을 받으셨습니다.

1 0
  • 익명_07844666 2021.06.16 15:02

아니 내가 뭘해야좋을지 물어보는데 왜 너는 약이오르고 그래;; 지능 이런얘기로 기분 상하게 하지 말구.

0 -3
  • 익명_00007824 2021.06.16 15:04
    여러번 얘기하지만 니가 뭘 어떻게 해야될것도 없고 니한테 바라는것도 없음.
    그냥 니가 지능이 좀 낮은거 같아 보여서 안타깝긴하네
    1 0
  • 익명_07844666 2021.06.16 15:05

바라는게 없으면 글을 왜썼웅 

0 -3
  • 익명_00007824 2021.06.16 15:09
    뭘 바라고 쓰는게 아니고 이러한 현실을 토로한 글이라고 햇자나
    에효 지능 수준 ㅠㅠ
    세상 살아가기 힘들겟다 ㅠㅠ
    하지만 화이팅!! 힘내라
    1 0
  • 익명_07844666 2021.06.16 15:09

아하! 내가 힘내길 바랐던거구나!!!

- 축하드립니다. 아쉽네요! 최저 댓글 보너스 10점을 받으셨습니다.

0 -3
  • 익명_00007824 2021.06.16 15:11
    응!! 홧팅
    0 0
  • 익명_34893733 2021.06.16 15:05

ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 고통 받는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 스크랩!

0 0
  • 익명_00007824 2021.06.16 15:10
    원래 페미년은 지들 불리한 글이나 반박할 거리 없으면 저딴식으로 끊임없이 저 ㅈㄹ을 함
    일도 대충 다 했겟다 나도 저년이랑 잼잇게 좀 놀아보려는.
    4 0
  • 익명_07844666 2021.06.16 15:12

잉? 나 년 아냐!

1 -2
  • 익명_34893733 2021.06.16 15:13

님 매력 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
  • 익명_07844666 2021.06.16 15:15

앗! 선플 고맙습니다^▽^

0 0
  • 익명_00007824 2021.06.16 15:28
    응^^ 페미년
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 15점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_47769674 2021.06.16 15:25

제2n번방 범인 남자로 나왔어요

0 0
  • 익명_32754845 2021.06.16 15:51

어디서 들었는디 저렇게 기사써야 사람들이 욕하려고 본다함.

좆같은 기사를 써도 광고주 빨아서 광고따온애들이 기자상 받는 세상이래.

0 0
  • 익명_05145326 2021.06.16 17:03
    mbc에서 보겸 사건 되게 이상하게 보도 한거 모르냐 우리나란 검찰개혁이 먼저 아니라 언론 먼저 조져야함
    0 0
  • 익명_01806527 2021.06.16 19:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    0 0
  • 익명_40084042 2021.06.16 19:50

댓글 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
  • 익명_17357164 2021.06.16 21:17

별거 아닌데 이슈화 시키는게 아닌지

0 0
  • 익명_63316094 2021.06.16 23:28

글쓴이 왜이리 화났누 ㅋㅋㅋ 진정해라 ㅋㅋ누가보면 너가 고소당한줄 알겠다ㅋㅋ

1 0
  • 익명_14373274 2021.06.17 01:57

댓글 왜케 웃기누

0 0
  • 익명_93819077 2021.06.17 09:11

지금 언론은 다 정부 좃되바라 식으로 여론 조성하는중임. 국민들이 반감을 가질만한것만 

0 0