1.jpg  2.jpg

?

?

4차 접종자가 3차 접종자보다 증증화 저항력 3배라고

이스라엘 보건부가 밝힘

빨리 4차 접종 전국민에게 도입하자

소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

김짤닷컴에서는 도배 및 무성의 댓글이 금지되어 있습니다. 이를 어길시 무통보 7일 차단이 됩니다.

댓글 새로고침
  • 익명_39654179BEST 2022.01.27 17:24
    독감 주사 때문에 일상생활이 통제 당한다냐?
    2 -1
  • 익명_45508256 2022.01.27 15:10

127차는??

1 -1
  • 익명_67078884 2022.01.27 16:11

3차 부스터샷

4차 라스트샷

5차 디엔드샷

6차 컴플릿샷

7차 피니쉬샷

8차 클로징샷

아휴 시발

1 -1
  • 익명_39654179 2022.01.27 16:12
    옙! 다음 149차 접종자 들어오세요~
    1 -1
  • 익명_39604033 2022.01.27 16:55

N차 말고 

독감주사처럼 생각할수있게되야하는덕

1 -1
  • 익명_39654179 2022.01.27 17:24
    독감 주사 때문에 일상생활이 통제 당한다냐?
    2 -1
  • 익명_39604033 2022.01.27 17:44

뭔소리지?  그렇게 되야 편하게 다니지

21년도에 독감 N번ㅊ대다 이렇게안하자나

난도감맞은건 기억에 없는데 저제안당하지

0 -2
  • 익명_39654179 2022.01.27 21:04
    짱깨야? 어디, 연길대교 근처 살아?
    한글 못써? 아니면 아오지 정보전사야?

독감 주사 맞고 죽거나 부작용 생겼다는 소리 들어봤니?
    우한폐렴 주사 맞고 말썽 생긴 사람들이 한둘 아닌데

그냥 병신이면 눈알이나 굴리면서 살아
    어차피 생각이라는 걸 안하는 데 무겁게 이고 다니지 말고
    남들 시키는 대로 살고, 이런 데서 쓰잘데없는 소리 해서
    욕 쳐먹지 말고 병신아
    0 -1
  • 익명_07621548 2022.01.27 21:33

지나가던 사람인데 둘이 같은 말하는거 같은데 너가 급발진 하길래 댓단다

강제 몇차 접종이 아니라 독감주사처럼 되어야된다는거 아님?

0 -1
  • 익명_63203337 2022.01.28 16:42
    맞아요 폰으로쓰다보니 오타가 많아서글치..ㅋㅋ

이상한놈이 하나 걸렸네
    1 -1
  • 익명_15522804 2022.01.28 14:38
    예전에 타미플루 부작용 때문에 난리난거 기억안나?
    부작용이 없는 백신은 없어....
    1 -1
  • 익명_63203337 2022.01.28 16:40

모하는놈 이지?? ㅋㅋ 

독감주사맞고 부작용 없는지 아는 사람이있네 ㅋㅋ

이런거 충분히 신고가능한데 일단해볼께 지우지말자~

뭐 중요한일이고 너가 그리 큰 감정에 변화를 느낀건지모르겠는데

수고요

지우지마라

0 -1
  • 익명_89578113 2022.01.27 17:19
    인류가 천연두 없앨때 했던거 생각하면 얘들 다 뒷목잡고 쓰러질듯 ㅋㅋㅋ 몇차 몇차 로 지랄하고있네 ㅋㅋㅋ
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 16점을 받으셨습니다.

0 -1
  • 익명_39654179 2022.01.27 17:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖다 붙일 말이 없어서 이제는 천연두여~
    아~ 눼. 어련하시겄습니까?
    0 -1
  • 익명_89578113 2022.01.27 17:24
    뭐 아는건 있으시고? ㅋㅋㅋ 어련하시겠습니까? ㅋㅋㅋ
    0 -1
  • 익명_39654179 2022.01.27 21:05
    주소 한번 불러봐라
    거울 하나 보내줄께
    아니면 3겹짜리 두루마리 화장지 보내줄까?
    딸딸이 칠 때 쓰게

병신 아니랄까봐
    천연두는 참 나 어이구
    0 -1
  • 익명_89578113 2022.01.27 21:08
    그니까 뭐 아는거 있어서 그러냐고 ㅋㅋ 내가 왜 천연두 얘기했는지 알면 몇줄이면 설명할수있는 얘긴데 ㅋㅋ
    끝까지 입만 길져? 머가리 텅텅 한거보소. 뭐 어쩌겠음. 그렇게 태어나버린걸. 너는 죄가없지. ㅋㅋㅋ
    0 -1
  • 익명_28936360 2022.01.28 10:37

야이 개등신아 과거 천연두가 무서운 질병이었고 그게 백신의 개발로 인류가 그 질병에서 해방된건 분명한 사실이다
    근데 그 백신이란게 과거에 그랬다고 지금도 미래에도 계속 질병을 잡아주고 인류를 구원해주는 항상 과거와 같은 그런것일거라고 생각하는 너의 엄청난 똥대가리성 병신적 지능에 박수를 드리고 싶습니다 그게 전문용어로는 귀납적오류라고 한다 개등신아 이름만 같은 '백신'이지 똑같이 이름이 명명되었다고 항상 같은 효능과 같은 결과를 줄것으로 생각하냐 너의 개등신 대가리로는 그게 한계인가보다  개등신

0 -1
  • 익명_15522804 2022.01.28 12:22
    혹시나했더니 역시나 시발 머가리 텅텅이였네...
    전문용어 귀납적오류 이지랄 ㅋㅋㅋ 왜? 원칙과 분할오류라고 세분화해서는 말못하나봐?
    니가 얘기하는건 인과전도의 오류라는건 알고? ㅋㅋㅋ
    0 -1
  • 익명_28936360 2022.01.28 12:25
    뭐라고 쳐 씨부리는건지 풀어서 얘기해봐라 잘난척 그만하고 새끼야 니의 그 잘난 논리 좀 들어보자ㅎ
    0 -1
  • 익명_28936360 2022.01.28 12:32
    시발 이새끼 근데 좃나 웃기네 원칙과분할오류?ㅋ 인과전도의 오류??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애새끼야 말 지어내지 마라ㅋㅋㅋ 아오 이새끼 수준이 너무 유치한 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그게 무슨 오류인데?? ㅋㅋ 니가 최초로 개발해낸 오류란건 알겟으니 설명 좀 해주라 ㅋㅋ
    0 -1
  • 익명_15522804 2022.01.28 12:34

말지어낸데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀납적 오류라는 전문어도 쓰시는분이 귀납적오류를 왜 처음 본단얘길 하고있네 ㅋㅋㅋ
    개웃기네 진짜.

0 -1
  • 익명_28936360 2022.01.28 12:36
    아 네 똑똑하신님아ㅋ
    저는 무식해서 원칙과분할오류와 인과전도의 오류가 어떤 논리적 오류라는건지 잘 모르겠으니 설명 좀 해주세영~~~
    0 -1
  • 익명_15522804 2022.01.28 12:36
    야 말 그대로 치면 걍 꺼무위키에도 뜨니까 좀 꺼져 무식한놈아.
    0 -1
  • 익명_28936360 2022.01.28 12:39
    내가 언급한 귀납적오류라는건 과거에 그래왔다고 앞으로도 그럴것이라고 스스로 단정지어버리는 논리적 오류를 말하는 것이고 이건 검색해봐도 설명이 잘 나오는 일반적으로 통용되는 논리 오류 종류의 하나이다
    똑똑하신 너님이 개발하신 저 2가지 오류는 검색해도 안 나오니 너가 개발한 오류인데 무식해서 잘 모르겠으니 어서 니가 개발한 저 오류 두가지가 어떤 오류인지 설명 좀 해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    0 -1
  • 익명_15522804 2022.01.28 12:43
    그러니까 그 위의 두개가 그 논리 오류중에 하나라구여. 아저씨. 세상에 네이버 하나만 있음? 구글가 구글. 애미맴 찢어진다!!!
    0 -1
  • 익명_28936360 2022.01.28 12:47
    아하. 원칙과분할오류와 인과전도의 오류가 논리적 오류 중에 하나라는 그 말씀이시구나?
    일단 그런 용어는 지금껏 누구도 언급한적이 없는 단어인데 너님이 최초로 개발한 오류라는거거든.
    그러니 구글에도 안나오거든
    그러니 너가 개발한 저 두가지 오류는 너만이 설명할 수 있는 것이거든
    어떤 오류 종류인지 설명하고 내가 어떤 부분에서 두가지 논리적 오류를 범한건지 설명 좀 ^^
    0 -1
  • 익명_15522804 2022.01.28 14:08
    https://namu.wiki/w/%EB%85%BC%EB%A6%AC%EC%A0%81%20%EC%98%A4%EB%A5%98/%EB%B9%84%ED%98%95%EC%8B%9D%EC%A0%81%20%EC%98%A4%EB%A5%98/%EA%B7%80%EB%82%A9%EC%A0%81%20%EC%98%A4%EB%A5%98

잡학이나 좀 알던 내가 언어를 창조하는 세계관이라니...
    아니 그냥 귀납적 오류 구글에 치면 맨위에 뜨는게 이건데 님 검색수준이 대체...
    0 -1
  • 익명_28936360 2022.01.28 14:18
    혹시 병신이니? 내가 무슨 말을 하는지 이해못함?
    귀납적오류는 내가 언급한 단어고 그게 궁금한게 아니라 너가 언급한 "원칙과분할오류"가 무엇인지, 어떤 오류의 종류인지 설명해 달라는거잖아??? 진짜 이해가 안되냐?? 도대체 얼마나 멍청한거야?? 소름끼친다 진짜 인간 맞음?ㅋㅋ
    0 -2
  • 익명_15522804 2022.01.28 14:18
    거기 다 적혀있잖아 유사인간새끼야 ㅋㅋㅋ
    1 -1
  • 익명_28936360 2022.01.28 14:28
    너 말대로 키워드로 검색하니 가장 가깝게 찾을 수 있었던건 '원칙혼동' 그리고 '분해오류' 이다 근데 너가 언급한건 '원칙과분할오류' 라고 말했다 그럼 원칙혼동과 분해오류를 동시에 내가 저질렀고 또 인과전도의 오류도 동시에 즉 3가지의 오류가 있었다는 말이되는데 난 내 댓글이 어떤 논리적 오류가 있었는지 이해할 수 없으니 저딴 고급스런 단어를 나불대는 너는 저 오류를 잘 이해하고 있어서 지적질 했다는 말이되는거다ㅎㅎ 내가 어디서 어떻게 저 3가지들의 오류를 범한거지 설명좀 해봐랔ㅋ 저 오류들이 어떤것인지 알고나 쳐나불댄건 맞고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    0 -2
  • 익명_24117962 2022.01.28 01:18

농담치는거지?

1 -1