1.jpg  2.jpg

금딸 3일차

?

?

성인 되고 나서 부터 거의 하루도 안거르고 약 10년간 1일 1딸 내지 1일 2딸 많게는 1일 3,4딸까지 해왔습니다. (길어야 2일)

처음엔 딸치고 나면 마음이 편해지고 소유욕, 성욕 등등이 사라져서 좋게 생각하고 자주 치게 되었는데요.. (애인 있을때도 쳤음)

사라지는게 욕심 뿐만이 아니더군요.. 욕심이 사라지니 자연스럽게 삶의 부분부분에 대한 의지가 사라지고,

자존감도 많이 떨어졌습니다. 무언가에 스트레스 받으며 성장하는게 아니라 스트레스 받으면 딸치고 그대로 잊어버리는 거죠.

그래도 예전엔 소위 '인싸'라는 말에 어울리는 사람이었던 것 같고, 사람을 대하는데에도 거리낌이 없었는데,,

요즘은 확연히 그런 부분에 있어 병신이 된 것 같습니다.

현재 금딸 3일차에 접어들고 있는데, 제 자신은 제가 잘 알죠..

아마 약간의 스트레스만 받아도 금방 무너질 것 입니다.

그 상황의 확실한 대비책을 미리 마련해 놔야 되는데,

뭐 운동을 열심히해라, 음란물을 멀리해라, 등등의 일반적인 해결책은 크게 도움이 되질 않네요.

좀 확실한 동기부여책이 없을까요?

소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

김짤닷컴에서는 도배 및 무성의 댓글이 금지되어 있습니다. 이를 어길시 무통보 7일 차단이 됩니다.

댓글 새로고침
  • 익명_37136072 2021.05.11 10:46

보지

0 -1
  • 익명_24258826 2021.05.11 10:49
    ㅋㅋㅋ고맙다
    0 0
  • 익명_46320311 2021.05.11 10:55
    참치마요
    0 0
  • 익명_24258826 2021.05.11 11:25

전주비빔

- 축하드립니다. 댓글 보너스 18점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_34107779 2021.05.11 11:03

운동하면 딸마려움

- 축하드립니다. 아쉽네요! 최저 댓글 보너스 10점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_24258826 2021.05.11 11:24

리얼.. 운동하면 나는 더 마렵더라.,

0 0
  • 익명_67645701 2021.05.11 11:10
    일단 한발 뽑고 생각해도 늦지 않아요
    0 0
  • 익명_24258826 2021.05.11 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ사탄이군

0 0
  • 익명_54711973 2021.05.11 11:13

운동을 해보시긴했어요? 안하고 도움이안된다고 하신거라면 달콤한 말만 듣고싶은게 아닐런지?

- 축하드립니다. 아쉽네요! 최저 댓글 보너스 10점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_24258826 2021.05.11 11:14

매일 합니다

0 0
  • 익명_26636739 2021.05.11 11:16

딸치고 싸지마 

0 0
  • 익명_24258826 2021.05.11 11:23

그게 가능해?

0 0
  • 익명_26636739 2021.05.11 16:18
    연습하면 되
    0 0
  • 익명_70645028 2021.05.11 11:36
    님과 비슷한 상황에 처했거나 비슷한 목표를 가진 사람들을 가깝게 하시길 바랍니다.
    제가 보는 유투버중에 '유투브읽어주는남자' 이사람이 자위금지위원회 이런거 진행했던걸로 기억하네요.
    저도 한때 하긴했었다만 생리욕구를 결국 언제까지나 참을수는 없는터
    지금은 마음놓고 딸치고 삽니다 ㅋㅋ
    하지만 100일 차 성공하기전과 지금은 마음가짐이 좀 많이 다르네요.
    예전엔 성욕이 나를 컨트롤하고 리드하며 제가 따라가는 입장이었다면
    지금은 제가 성욕을 잡고있어서 독하게 맘먹으면 언제든지 금딸에 성공할수 있으리라는 자신감이 있습니다.
    악바리로 뭐든 제 의지대로 컨트롤 할수 있으리라는 단호한 자신감이
    금딸 뿐만아니라 평소의 마인드에 영향을 많이 줬어요.
    저도 쇠질 오랫동안 해왔던 터라 말씀드리는데 결국 쇠질과 같습니다.
    하루하루 내면의 자기자신과 싸우고 살아남으시면 됩니다
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 13점을 받으셨습니다.

1 0
  • 익명_24258826 2021.05.11 12:38

오우 현답 감사드려요. 100일이라.. 존경스럽네요 우선 30일을 목표로 달려가고 있습니다. 함께 화이팅 합시다

0 0
  • 익명_25024314 2021.05.11 11:53

찰카닥 페이지에서 수련해보세요

0 0
  • 익명_24258826 2021.05.11 12:38

어우 들어가자마자 위기

0 0
  • 익명_58948057 2021.05.11 14:50

군대에서도 침?

0 0
  • 익명_24258826 2021.05.11 17:30

군대에서 훈련때 빼고 거의 다 친듯ㅋㅋ 맥심뜯어다가

- 축하드립니다. 댓글 보너스 17점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_53684992 2021.05.11 16:00

아니 왜 안침??? 하루에 한번은 할 수 있자나?

0 0
  • 익명_24258826 2021.05.11 17:32
    30 넘어가니깐 현타가 더 심해짐... 치고 일상생활이 똑같으면 모르겠는데 치고나면 현타가 요즘 더 씨게와
    0 0
  • 익명_85944381 2021.05.11 16:32

Snis-588 

- 축하드립니다. 댓글 보너스 15점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_24258826 2021.05.11 17:31
    와씨 유메노 아이카 원픽인데... 나쁜넘..
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 16점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_59756824 2021.05.12 11:00

너 진짜 대단하다 ㅋㅋ

나는 설마 품번이 있겠어 하고 대충 적은건디 ㅋ

오늘 찾아서 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

0 0
  • 익명_54490155 2021.05.11 18:29

다들 유콰

1 0
  • 익명_51595383 2021.05.12 12:00

유콰한 친구들

0 0
  • 익명_52260530 2021.05.11 20:04

일단 먼저 참치마요 삼각김밥 먹어봐

0 0
  • 익명_51595383 2021.05.12 12:00

삼김은 전주 비빔이라구

0 0
  • 익명_32466712 2021.05.12 21:04

아니. 참치마요 아님??

언제부터 근본이 바뀌었노

0 0
  • 익명_20008983 2021.05.11 20:53
    걍치셈 ㅋ

0 0

악마야 물러가라

0 0
  • 익명_20845036 2021.05.11 21:49

힘!

- 축하드립니다. 댓글 보너스 11점을 받으셨습니다.

0 0

힘!!!

0 0
  • 익명_86571218 2021.05.12 07:12

3일차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
  • 익명_51595383 2021.05.12 11:59

4일차입니다

0 0
  • 익명_73349554 2021.05.12 09:51

자위중독같은디 ㅋㅋ 셀프진단 해보는것도 나쁘지 않을지도

- 축하드립니다. 댓글 보너스 14점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_51595383 2021.05.12 12:01

맞습니다 중독

0 0
  • 익명_36785379 2021.05.12 10:01

처음에는 3일 참고 치고 다음에는 일주일 참고 치고 담에는 이주 담에는 한달 담에는 100일 순으로 참고 치기해 봐 

0 0
  • 익명_51595383 2021.05.12 11:59

네 일단 첫도전이니 최대한 뻐겨봅니다

0 0