1.jpg  2.jpg

?

?

여자가 이뻐지는듯 

뭐 돈있어도 찐따면 어쩔수 없고 

돈이 확실히 여러 여자를 선택할 권한이 생기는거 같다

소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

김짤닷컴에서는 도배 및 무성의 댓글이 금지되어 있습니다. 이를 어길시 무통보 7일 차단이 됩니다.

댓글 새로고침
  • 익명_13975648BEST 2021.05.14 18:57

재혼이 흠은 아니라지만 뭐 그리 자랑스러워할거도 아니지싶은데. 결혼생활 유지 못한거잖아

6 -2
  • 익명_61157667BEST 2021.05.14 21:52

얘들아, 이 새끼가 재혼이 능력이랜다. 하긴, 씨부리는건 지 맘이지 ㅇㅇ

4 -2
  • 익명_13975648BEST 2021.05.14 19:02

능력 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결혼생활 유지하는것도 능력이란다

3 -1
  • 익명_83210881 2021.05.14 18:41
    그래서 나랑 와이프 나이차이 13살이고 와이프 미인이지
    근대 첫와이프랑도 나이차이 8살낫음 그때는 재산도 딱히 없었음
    그냥 잘생기면됨
    끝!
    0 -2
  • 익명_13975648 2021.05.14 18:57

재혼이 흠은 아니라지만 뭐 그리 자랑스러워할거도 아니지싶은데. 결혼생활 유지 못한거잖아

6 -2
  • 익명_83210881 2021.05.14 18:58
    요새 누가 재혼을 흠으로 보냐? 재혼은 능력인대
    조선시대에서 왔냐 재혼이 흠이게 특히나 남자한테는 더더욱 흠도 아님
    뭐 돈없는 돌씽이면 흠일수도 있으려나
    0 -3
  • 익명_13975648 2021.05.14 19:02

능력 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결혼생활 유지하는것도 능력이란다

3 -1
  • 익명_86337591 2021.05.14 19:48

예전엔 엄청난 흠이었지만 요샌 걍 흠 정도야. 뭔 능력이야 

0 -3
  • 익명_83210881 2021.05.14 19:55
    재혼이 능력이지 재혼하기 쉬운줄 아냐?
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 17점을 받으셨습니다.

0 -2
  • 익명_61157667 2021.05.14 21:52

얘들아, 이 새끼가 재혼이 능력이랜다. 하긴, 씨부리는건 지 맘이지 ㅇㅇ

4 -2
  • 익명_06735327 2021.05.14 21:22
    이런 것들이 또 이혼하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 그렇게 살아라. 선배로써 조언 하나 해줄까. 13살 차이나는 미인이라는 니 와이프가 니만 보고 살거 같지??ㅋㅋ 미인 돈 다 필요 없단다. 그냥 상황에 맞게 만족하고 열심히 살면 그게 행복이야. 돈은 벌면 되는거고. 행복은 돈으로 살 수 없단다.
    1 -1
  • 익명_83210881 2021.05.14 21:24
    걱정 ㄴㄴㄴㄴ
    돈없고 못생긴 니보단 잘살고 있단다
    0 -3
  • 익명_83007471 2021.05.14 19:44

얼굴이 능력이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈보고 사는거 1년 못감

2 0
  • 익명_92415516 2021.05.14 21:54

돈 많으면 얼굴도 고치 잖아 요즘은 

1 0
  • 익명_29566820 2021.05.15 00:28

애기는 어쩔  ? 여자가  그생각에   외모  따라 가는거야

1 -1
  • 익명_56697071 2021.05.14 20:04

난 잘생김 ㅅㄱ

0 0
  • 익명_83210881 2021.05.14 20:46
    굿

0 0
  • 익명_06735327 2021.05.14 21:26
    나는 돈 십원도 없이 결혼했는데 지금은 잘 살고 있어~빛도 없고. 돈이 중욘한게 아니고 마누라(여친)를 잘 만나야 되는거야.
    얼굴 1~2년이면 그냥 가족이야.돈으로 뭘 할려고 하는 사람들 보면 오래 못가 저 위에 재혼했다고 잘난 체 하는 놈 처럼..
    넌 그러지 말길 바란다.
    0 -1
  • 익명_92415516 2021.05.14 21:53

응 고마워 

그런데 내가 하려는 얘기는 돈이 좀 많으면 

이쁜 여자를 만나기 쉽다 이런거야..

이쁘면 다는 아니지 

저 위에 재혼 했다고 나 능력있다고 말하는 녀석은 

돈 없으면 끝인거 처럼 보이네 

- 축하드립니다. 아쉽네요! 최저 댓글 보너스 10점을 받으셨습니다.

1 -1
  • 익명_06735327 2021.05.14 23:49
    맞는 말인데...내가 결혼하고 12년 살아 보니까...돈이 다가 아니더라~ 돈이 있음 꼭 문제가 생겨. 물론 살 정도의 돈은 벌어야 하고 있어야 겠지. 나 역시 그렇고. 돈은 그냥 살 만큼만 있음 돼. 돈 보고 결혼하면 너 좋아서 결혼하는게 아니라 돈 보고 결혼하는거야 즉 돈은 곧 욕심을 부른다고 보면 되지.그리고 저 재혼한 사람은 평생 재혼만 하다 살꺼야~~ ㅎ
    0 0
  • 익명_83210881 2021.05.14 21:59

병신새끼가 현실에서는 찍소리도 못할 새끼가 내가 재혼을 자랑햇냐 재혼을 흠이래니 거기에 대해서만 말해준거야
    처음부터 읽어바라 등신아 이런새끼들 현실에서 만나면 밟아줘야 재맛인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 -2
  • 익명_13975648 2021.05.14 22:04

와...밟아주니 어쩌니. 개 유치해 ㅋㅋㅋ

1 -1
  • 익명_83210881 2021.05.14 22:08
    응 그래 현실에서 못하는거 익게해서 실컷해
    0 -1
  • 익명_13975648 2021.05.14 22:11

ㅋㅋㅋ뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 왜 결혼생활 유지못했는지 알만하다 ㅉㅉ 컴플렉스를 존나 정신승리하며 살려니 이지랄이지 ㅋㅋㅋㅋ 실컷 밟아라~ 어디에 누굴밟든 모르겟지만 ㅋㅋㅋ

1 -1
  • 익명_83210881 2021.05.14 22:12
    어 너도 왜 가난하고 못생기게 사는지 알만하다
    에라 퉷~ 이제 덧글 더이상 안달아준다 수고
    0 -2
  • 익명_13975648 2021.05.14 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퉷 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋ 현실에서 굽신거리니 어쩌니 ㅋㅋㅋㅋ 재혼하는게 크게 흠 아닌거 맞는데 너같은 것들은 결혼부터 글러먹는구나 ㅋㅋㅋ

급 니놈 부인이 불쌍 ㅉㅉ 어쩜 이리 찌질한새끼랑 한이불덮고 사냐 ㅉㅉㅉ 

실컷 침뱉어봐라 ㅉㅉㅉ 

- 축하드립니다. 댓글 보너스 12점을 받으셨습니다.

1 -1
  • 익명_06735327 2021.05.14 23:41
    욕은 하지 말지 그랬냐?? 니 인성 너무 쉽게 드러나서 보기 안 좋네...평생 재혼하면서 살아~~^^
    0 -1
  • 익명_83210881 2021.05.14 22:01
    병신아 어리고 이쁜 신부와 재혼하는게 능력이지 그럼 먼대?
    니처럼 돈없고 얼굴 빻은 애들은 죽었다 깨나도 모르겟지 ㅋㅋㅋ
    현실에서 만나면 굽신거릴 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    0 -2
  • 익명_92415516 2021.05.14 22:22

왜이렇게 화났어? 

1 0
  • 익명_13975648 2021.05.14 22:25

열폭하는거 ㅋㅋㅋ 지가 먼저 재혼했다 자랑질하는데 현실에선 그게 그리 자랑할꺼 아니라는 팩트에 대면하곤 부들부들 거리는거라 ㅋㅋㅋ 지금 댓글 누가 어떤거 단지 구분도 못하고 퉷 이지랄 하고있는거야 ㅋㅋ 

1 0
  • 익명_13975648 2021.05.14 22:43

ㅋㅋㅋ 연애인 유모씨는 재혼만 세번인가 네번인가 했는데 넌 그사람에 비해 능력이 형편없나보구나? ㅋㅋㅋ 

얼렁 이혼하고 또 재혼해~ 그래야 니가 능력있는거지~ 안그래? ㅋㅋㅋ  

아, 꼭 지금 처가 가서 니가 능력있어서 재혼했다고 잘 말하고 또할꺼라고 하고 ㅋㅋㅋ

1 0
  • 익명_86482446 2021.05.15 00:26

ㅋㅋ

0 0
  • 익명_81876282 2021.05.15 00:47
    맞는 말 같다. 돈많으면 같은 개그를 쳐도 웃어주고 거만해도 멋있다고 그러고
    온도변화 확실하다는걸 주변사람을 통해 봤기에 진짜로 돈많으면 그냥 ㅈㄴ평범남이라도 인기남됨

0 -1
  • 익명_16869996 2021.05.15 03:39
    여러 예쁜 여자랑 잘 수 있지만, 나를 진심으로 위해주고 사람이 객관적으로도 인성이 좋은, 오래 해로할 수 있는 짝을 만들기는 힘들수도 있음. 애초부터 돈이 많았다면 똑같이 돈많은 예쁘고 착한 여자를 만날수 있지만, 갑자기 돈만 많아진 사람은 글쎄.
    1 0
  • 익명_00357754 2021.05.15 06:37

재혼이 흠이 아니라고??

이혼한 이유가있을건데ㅎㅎㅎ

자기위안하는거지ㅎ 흠이 아니라고ㅎㅎ

개나소다 다 이혼하니까 자기도 해도 괜찮을거라고ㅎ

1 0
  • 익명_76385877 2021.05.15 08:33

만나기야 쉽겠지.

근데 애인은 따로 있을껄?

돈 많고 그저 그렇다면 걍 여자 입장에선 스폰서같은 느낌일껄?

1 0
  • 익명_44878857 2021.05.15 21:24
    ㅋㅋㅋㅋ
    0 0