1.jpg  2.jpg

?

?

내가 어쩌다가 여자 소개를 받아서 연락하다가 만났는데

처음 만났을때  토요일 저녁+맥주, 2차로 맥주, 그다음에 영화보구 밤에 집까지 데려주고 연락하다가

그다음날에 연락이 그냥 뜬금뜬금이다가 월요일에 이친구가 개강을함.

근데 연락오는게 진짜 노관심? 이런 느낌으로 카톡이와서 내생각은 얘랑 그냥 끝이구나 생각해서 내가 저녁에 읽씹햇는데

다음날 저녁에 얘한테 다시 연락이 왓다가 다시 연락하다가 얘가 어느날 읽씹을 해서 내가 다시 선톡을해서 이어가다가

저번주 일요일에 만나서 카페가서 얘기하고 백화점 돌아다니다 캡틴마블 보고 집 데려다 주고 요번주 화이트데이 전날에 만나기로 

했엇는데, 또 얘가 연락잘안되고 읽씹자주하고 그래서 내가 먼저연락하구 수요일 저녁 8시쯤 만나기로 했는데

내가 직장인이라 퇴근시간때문에 저 시간에 보자구 했던건데 얘가 8시 늦은거같다고 금요일에 보자고했는데 내가 '오늘 일찍 끝나서 7시까지 갈수 있다'라고 카톡하고 전화했는데 얘가 지금 수업중이라 카톡으로 말한다하고 그날 10시까지 연락 없다가

연락왔는데 자기 핸드폰 고장나서 핸드폰 바꾸고 집에 뭐 할거 있어서 연락을 못햇다는고 말해서 진짜 이건 아니다 생각해서 내가

'오늘 너랑 만날려고 준비하고 계속 기다렷는데  연락도 없어서 어떻게 해야하나 고민했는데 오늘뿐만아니라 너가 답장안할때도 많고 그런거 보면 나랑 연락 하고 싶은지 잘모르겠다, 나는 너한테 호감이있어서 계속 연락하고 싶고 보자고 하고 싶은데 너가 그래도 조금이나마 연락 이어갈 생각있으면 연락하겠지만, 만약 그런 마음 없으면 억지로 연락할 필요 없고 그렇다면 너가 답장 안해도 굳이 연락하지 않을게'

라고 보냈는데, 얘가 일구 답없다가 답장이 오는거야.

'오늘 자기가 연락햇어야햇는데 못해서 미안하다고, 요즘 내가 바쁘고 연락을 할시간이 많이 안나고, 일어나서 보고 시간될때 답장하려했다, 그런거 아니니깐 좋게 잘지내고 싶고, 시간되면 빨리 보자'

이런식으로 답장이와서 토요일 시간 되냐고 하니깐 자기 토익시험 끝나구 시간된다고 만나기로 했음.

근데 이친구가 원래 어머니 일하는데 자주 알바식으로 도와주는데 갑자기 그날 끝나구 2~3시간 도와줘야한다고 그이후에 봐야한다길래

내가 그러면 토익시험끝나구 너 일하는데 까지 데려다주고 근처 카페에서 기다리겟다 이래서 시험끝나고 데려다주고 기다렷음

그러다가 한9시쯤에 만나서 근처 술집가서 술마시다가 얘가 다음주 생일이라는거야 근데 생일 당일이랑 담날에 자기 시간안되니깐

자기 보려면 그전에 봐야한다길래 담주 목요일에 내가 만나자구 했음. 그러다 계속 얘기하다가 얘가 그럼 자기 생일선물 모해줄꺼야?

이런식으로 말하길래 그냥저냥 대답하구 2차를 갔음. 2차에서 얘기하다가 얘가 물어보는거야 오늘 우리 만나기로 한거 아니면

시험끝나고 데려다줄꺼냐고 물어보길래 내가 '너가 연락만 하면 나는 너 보러가면 좋으니깐 연락해라' 이러고 

'근데 너가 연락이 잘 안되잖아' 라고 말하니깐 자기가 카톡 잘안한다고, 카톡도 보고 나중에 대답할려고해서 그런거다

그래서 연락하려면 전화하는게 좋다고해서 내가 앞으로는 전화 자주하겟다고 하니깐 좋다고 했음.

그러고 얘기 잘하다가 집데려다주려고 택시 기다리구 집까지 갓는데, 화이트데이 선물주려고 내가 얘기 꺼내서 사탕이랑 선물 주니깐

좋아하더라구. 근데 오늘 친구들이나 친한 여자동생들이 오늘 고백하는게 좋다 이래서 나도 느낌이 좋으니깐 고백해야겟다고 생각함

근데 집앞에가니깐 사람들이 많아서 결국 못하고 보냇는데, 이대로 끝내기 아쉬워서 내가 개한테 뭐줄거있다하고 다시 불러서 줌

그리고 얘한테 말햇지 '수요일에 말했던것처럼 너한테 호감있고 너랑 연락하고 싶고 보자고 하고 싶다 말했는데, 오늘 너 

만나보니깐 진지하게 너랑 자주 만나고싶고 잘해주고 싶다. 그러니깐 사귀자' 이렇게 말했는데 얘가 우리 아직 많이 안만났잖아

더 만나봐야지, 글고 술마셧잖아 이런식으로 얘기함. 그래서 내가 그러면 오늘 보자고 말했는데, 오늘 친구만난데...

그래서 얘 보내고 집가면서 '자?'라고 물어보니깐 자기 오늘 시험보구 일하고 그래서 많이 피곤해서 자구 내일 연락하자고 

연락이 와서 내가 잘자고 내일 일어나서 연락해라고 했지... 근데 바로 읽더라고 근데 답장없길래 피곤해서 바로 자겟구나 했는데

오늘 5시까지 연락이 없엇음... 그래서 내가 먼저 다시 카톡해서 조금 연락하다가 또 지금은 연락이 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹는다고 얘긴햇는데... 그냥 오늘 연락 없엇던거보면 잘모르겟다... 차인건가...? 눈치없이 더연락하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들은 화이트데이 해준것도잇고 생일선물말한것도 보고, 내가 얘 만나면 거의다 사거든 그거보고 약간 냄새난다고

그러긴하는데 나는 얘가 좋으니깐 그런건 딱히 상관없는데 님들 생각은 어떤거 같음?

만나서 얘기하면 얘기 끊길일없이 대화 잘되고 스킵쉽도하고 그럼...;

연애도 안한지 2년되가지고 너무 성급한건지 모르겟다...

글을 잘못써서 이해 안될수도 있겟는데 보면 쓴소리 다들을게ㅋㅋㅋ 쓰다보니 엄청기네

소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

김짤닷컴에서는 도배 및 무성의 댓글이 금지되어 있습니다. 이를 어길시 무통보 7일 차단이 됩니다.

댓글 새로고침
  • 익명_68932110 2019.03.18 01:14
    와 카톡하는 스타일이 나랑 개비슷하네;;;;시바 이것 때문에 오지게 싸웠는데 친구들 하고 여친하고
    그래서 심각성을 느끼고 고침 물론 아직도 답장보고 나중에 보내야지 하고 못보내는 경우가 있기는 한데
    그래도 많이 변했다고 칭찬받음
    0 0
  • 익명_38796310 2019.03.18 01:14
    전화를 해보세요
    보아하니 여자가 바쁘긴 한 거 같은데 전화한다고해놓고 왜 전화는 안함
    그리고 술마시고 고백하지 마
    0 0
  • 익명_87018001 2019.03.18 07:20

넌 이미 정답을 알고있다

0 0