1.jpg  2.jpg

?

?

그 뭐야 비디오를 볼때는 터질듯한 발기력을 보이고 사정을 하는데

성관계시에는  처음에는 빳빳한 오이같다가  시간이 지날수록 강직도가 죽으면서 서양꺼처럼 좀 흐믈흐믈해지는데요

그런다고 발기가 잘안되는것도아니고

발기는 진짜 잘되는데 꼭 하다보면 7-8분 지나면 처음같은 강직도가 풀립니다 여자친구한테 디게 미안하네요

운동을 안하는것도아닌데

혹 성인물을 많이보거나 그런것도 영향력이있나요 ?

경험자거나 극복하신분들 노하우좀요

소중한 댓글 부탁드립니다. 기준 추천수 이상이 되면 아이콘을 가지게 됩니다.

김짤닷컴에서는 도배 및 무성의 댓글이 금지되어 있습니다. 이를 어길시 무통보 7일 차단이 됩니다.

댓글 새로고침
  • 익명_77633858 2021.01.23 00:39
    심리적 요인같은데
    다른여자 생각하면 다시 단단해질걸
    0 0
  • 익명_57107906 2021.01.29 14:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ  좋은거 가르친다

0 0
  • 익명_80881336 2021.01.23 00:42

영양제 드시나요 마카 아르기닌 좋습니다

0 0
  • 익명_25203027 2021.01.23 00:55

헬창이라 아르기닌은 먹어욥 

- 축하드립니다. 댓글 보너스 12점을 받으셨습니다.

0 0
  • 익명_80881336 2021.01.23 10:04

형 마카도 먹어요 효과 있어요

0 0
  • 익명_52394422 2021.01.23 02:12
    30초에 그러는거면 심각한건데
    자위나 ㅅㅅ 횟수를 일단 줄이고 몸 피곤하지 않게해바
    나는 몸이 피곤하면 발기력이 저하되긴하던데
    0 0
  • 익명_25203027 2021.01.23 12:10

30초란 단어는 어디에도 없습니다

0 -1
  • 익명_52394422 2021.01.23 13:35
    글을 대체 멀로 읽는거야
    30대초라며 30초 맞잖아
    어디에도 없긴 니 지능이 어디에도 없다
    0 -1
  • 익명_18265472 2021.01.23 14:29

나이가 30대초 란 말인데 ㅋㅋ

0 -1
  • 익명_52394422 2021.01.23 15:02
    아 이 등신들 대체 머야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 30대초 그거 줄여서 30초라 한거잖아
    등신들아
    저걸 시간 30초로 보고 지랄들 하는거냐?
    0 -1
  • 익명_77579260 2021.01.23 15:42
    님도 자궁 보고 포궁이라고 해요??
    나는 살면서 삼십대초반이란 말을 삼십초로 줄여말하는 사람을 본적이 없는데
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 19점을 받으셨습니다.

0 -1
  • 익명_52394422 2021.01.23 16:54
    등신들 존나 많네 진짜
    야 생뚱맞게 30초라 한것도 아니고 제목에 버젖히 30대초반이라고 나와 있으니 30초라하면 당연히 나이지
    개등신들인가 아 말 그만 섞을란다
    0 -1
  • 익명_77579260 2021.01.23 18:10
    원래 제일 병신은 스스로 잘못한 점은 죽어도 인지 못하거나 인정 못해요~
    고마워요 말 그만 섞게 해줘서
    성격파탄자님 ㅎㅎ
    - 축하드립니다. 댓글 보너스 11점을 받으셨습니다.

0 -1
  • 익명_77579260 2021.01.23 18:10
    그 와중에 비추 한개씩 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    - 축하드립니다. 아쉽네요! 최저 댓글 보너스 10점을 받으셨습니다.

0 -1
  • 익명_25203027 2021.01.23 21:18

어디가서 자기소개할때 안녕하세요 30초 30중 30후 누구누구입니다 라고 하실분이네 ㅎㅎ; 센스없게 빨리캐치못한건 미안합니다. 등신들 이라고 하는거보니 저도 포함된거같은데 등신은 먼저말한 그쪽일지도 몰라요 항상 말은 곱게해주세요  제가 댓글에 30초가 아니라 7-8분이라고 등신새끼야 라고 답한것도 아닌데 ㅋㅋ 

0 -1
  • 익명_73353030 2021.01.23 09:05

ㅇㅇ 피곤한걸로 보임

0 -1
  • 익명_64659436 2021.01.23 10:14

아연도 먹자

0 0
  • 익명_25203027 2021.01.23 12:10

아연은 단순히 정자 생성에 좋은거 아닌가요??? 강직도에도 효과가좋을까요 

0 0
  • 익명_53792785 2021.01.23 11:35

피로 풀고 야동 끊고 딸 끊어보셈

- 경험자

1 0
  • 익명_25203027 2021.01.23 12:11

감사합니당

1 0
  • 익명_78538628 2021.01.23 13:54

이게 답인듯

0 0
  • 익명_36252985 2021.01.23 15:01

야동그만봐요 계속 더 자극적인것만 찾게 되는거지 

0 0
  • 익명_71950021 2021.01.23 15:27

불쌍

0 0
  • 익명_21661833 2021.01.23 15:37

!!
    아 이거 영상물만 보고 딸치면 그렇게 됩니다

편하게 영상자극,손자극만 길들여 놨다가 (뇌)

몸자극은 봉사가 들어가니 생각만큼 뇌에 자극을 못받아서 그래요

금딸 힘들면 상상력 딸로 바꿔보시고

ㄸ 횟수 줄이는것도 괜찮습니다.

0 0
  • 익명_25203027 2021.01.23 21:19

감사합니다 좀 줄여야겟군요 

0 0
  • 익명_68368561 2021.01.23 19:30
    비뇨기과 가서 비아그라 처방받고
    두세번 하면... 자신감 회복하면서 다시 잘 된다.
    0 0
  • 익명_26808900 2021.01.23 22:56
    힘들겠지만 성자극 역치정도를 다시 조정할겸 1개월정도 금딸해보세요. 달라질거에요
    0 0
  • 익명_27468393 2021.01.24 00:49

많이들 추천해주시네요 금딸 금영상? 해야겠습니다 

0 0