(서울=뉴스1) 박라경 에디터 = 식이섬유와 비타민, 미네랄, 베타카로틴 등 각종 영양성분이 풍부한 채소는 모든 요리에 빠지지 않고 들어가는 식재료다. 종류별로 신선한 상태를 유지하기 위한 보관법도 다르기 때문에 장을 본 후 그대로 냉장고 채소칸에 넣는 것은 금물. 귀찮더라고 조금만 더 신경 쓰면 신선한 상태의 채소를 더 오래 맛볼 수 있다.
(서울=뉴스1) 박라경 에디터 = 식이섬유와 비타민, 미네랄, 베타카로틴 등 각종 영양성분이 풍부한 채소는 모든 요리에 빠지지 않고 들어가는 식재료다. 종류별로 신선한 상태를 유지하기 위한 보관법도 다르기 때문에 장을 본 후 그대로 냉장고 채소칸에 넣는 것은 금물. 귀찮더라고 조금만 더 신경 쓰면 신선한 상태의 채소를 더 오래 맛볼 수 있다.
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