1.계란 10개를 식초와 소금과 5분30초 삶아 반숙란을 만든다.(반숙을 만드는 시간은 환경에 따라 다릅니다 )
2.다 끓으면 빠르게 찬물샤워 시켜준다.
3.물1+간장1+설탕 반컵+올리고당1+대파+참깨 넣고 양념장을 만든다.
4.양념장에 반숙란을 넣고 냉장고 6시간 숙성하면 끝!
맛나게 드세요.
출처:링크
1.계란 10개를 식초와 소금과 5분30초 삶아 반숙란을 만든다.(반숙을 만드는 시간은 환경에 따라 다릅니다 )
2.다 끓으면 빠르게 찬물샤워 시켜준다.
3.물1+간장1+설탕 반컵+올리고당1+대파+참깨 넣고 양념장을 만든다.
4.양념장에 반숙란을 넣고 냉장고 6시간 숙성하면 끝!
맛나게 드세요.
출처:링크
ㄱㅅ