초기에 처음 마라탕은 이렇게 국물이 달고 한국식 탕 같은 느낌은 아니였음
이게 한국에 적응하니깐 국물이 달아지고 감칠맛 생기고 하면서
처음에 어느 지점에서 먹어봐야한다는 둥 이런 이야기가 나온 것 같음
향신료 느낌도 엄청 빠지고 현지화 씨게 잘한느낌
갑자기 생각남
어떻게 생각함?
초기에 처음 마라탕은 이렇게 국물이 달고 한국식 탕 같은 느낌은 아니였음
이게 한국에 적응하니깐 국물이 달아지고 감칠맛 생기고 하면서
처음에 어느 지점에서 먹어봐야한다는 둥 이런 이야기가 나온 것 같음
향신료 느낌도 엄청 빠지고 현지화 씨게 잘한느낌
갑자기 생각남
어떻게 생각함?