본인 술을 못먹는 사람은 아니고.
소주 맥주 와인 두루두루 먹음.
(소주 기준 맥시멈 5병)
요번에 위스키에 관심이 생겨서 싱가폴 다녀오면서 싱글몰트(발베니 15년 마데이라) 하나 사왔는데.
에어링? 하고 먹어야 진정한 맛이라대?
에어링도 한달간 시키고. 맛보니까 아니 이거 뭔맛???
에어링 다시 한달후에 맛보니까 아니 이거 뭔맛???
에어링 다시 한달후에 맛보니까 아니 이거 뭔맛???
물을 몇방울 타멱으면 좋다고 하는대 아니 이거 뭔맛??
많이 먹다보면 맛이 드는건가. 위스키 고수님들 조언좀