시펄 음식이 존나 귀해보이네
엽떡에 양배추 이딴거 그냥 치워버리고
국물도 다이렉트로 버렸는데
양배추의 아삭한 식감과 은은한 단맛을 즐기게되고
국물 소분해서 볶음밥 해먹는 극한의 효율충이 되버렸네
어떻게보면 좋은거같기도 한데
시펄 물가 좀 그만 올라라
시펄 음식이 존나 귀해보이네
엽떡에 양배추 이딴거 그냥 치워버리고
국물도 다이렉트로 버렸는데
양배추의 아삭한 식감과 은은한 단맛을 즐기게되고
국물 소분해서 볶음밥 해먹는 극한의 효율충이 되버렸네
어떻게보면 좋은거같기도 한데
시펄 물가 좀 그만 올라라
물가가 비싸니마니 양배추가 어쩌니저쩌니 왜 시켜먹음?
만들어드셈