ㄹㅇ 방금 튀긴닭 먹어보면 배달 못시킴
나도 알바전엔 치킨 충이라 비비큐 주 1회 황올 만 시켜먹었는데
알바 하면서 바로 튀김기 나온 닭 (직원버프 이건 말하자면 김 , 깨끗한기름)
에 갓 나온 치킨 먹어보면 뻑살 극혐충인데
자동으로 뻑살만 악아리에 처넣는 모습 볼수있음
기름 쩌든내 하루종일 맡으면 튀김종류는 처다도 안보는데
닭가슴살 재대로 된거 맛보면 침부터 고임
직원버프라 치킨집 홀에서 먹어도 기회, 타이밍 안맞으면
레알 살살녹는 뻑살 먹기 힘듦
그리고 하루 60마리만 튀긴다 아쩐다 하면서 광고 하는 치킨 브랜드들
다 당연한거임 보통 50마리 튀기면 기름 교체 해야됨. 내가 일하는 매장은 그럼
먹는내내 식지도 않고 뜨거움. 튀김도 바삭바삭.