한국어
익명_014480112018.12.07 00:42
웍은 구조상 깊이가 있는 대형팬입니다.
따라서 중국집 같은 화발구 구조에 적합합니다.

스냅을 주면서 음식을 띄우기가 편하거든요. 그때 불맛이 입혀지는 것입니다.
말씀하신 일반 후라이팬 불가능은 아닙니다만, 비효율적이고 시간이 더 걸리죠.

또한, 미세한 차이를 말한다면 일반 가정용 후라이팬은 보통 알미늄에 코팅을 한 제품을 씁니다.
무쇠, 스테인레스 팬 쓰는 집은 거의 없죠. 관리가 힘드니까.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )