한국어
익명_301782482022.09.07 15:29
20대 중반 건방진 마음으로 학업과 술집 겸했다 망한 사람입니다만
우선 프렌차이즈는 진짜 어느정도 재력이 뒷받침 되어야 합니다.
프렌차이즈는 우선 계약 기간이 있기때문에 3년 5년 이동안은 폐업하는것도 사실상 어렵습니다.
그리고 현장직이라는게 어떤건진 모르겠지만 아시다시피 요식업 주변에 널리고 널렸고 쌔고 쌨습니다
배달전문집만 하더라도 눈에 보이지 않은 업체기에 더욱 많습니다.
그리고 요식업 요즘은 안배우고 그냥 내 소질있어서 작게나마 시작하는 분들 종종있는대
그거 얼마 안갑니다..
무조건 호프집 주방이던 어디던 주방보조 부터 최소 일년은 굴러 먹어야 레시피 몇개 배워옵니다.
그러니 인터넷이 문제가 아니라 오프라인에서 경험하시고 아 이게 이렇게 굴러가는구나
재고관리 음식물관리 써는 방법 담는 방법 하나하나 다 노하우 들어가 있습니다.
물론 더 잘 알아보고 하시겠지만 준비는 많을수록 망할 확률 조금씩 줄이는 길입니다
- 축하드립니다. 댓글 보너스 11점을 받으셨습니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )