한국어
익명_458010562023.06.27 13:15
걔네는 매운맛의 강도로 아는게 아니라
유무를 알 정도라고 하니까
엄청 역치가 낮지
우리는 거의 모든 음식에 고춧가루가 들어가있음
고춧가루가 아니면 마늘, 양파 등등
다 매운건데
그걸 조금 넣는것도 아니고 작작 넣지
마늘빵도 마늘 잘라서 문대주고 끝이라는데 우리는 갈아서 덕지 덕지 바르는데
그런 기준으로 보면 우리나라는 거의 세계에서 탑급으로 음식 자체가 평균적으로 매울껄
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )