즐겨찾기추가
시작페이지설정
로그인
회원가입
한국어
쇼핑/투자
핫딜
스포츠
축구소식통
해외축구
국내축구
야구
기타스포츠
유머/이슈/정보
인터넷이슈
정보갤러리
읽을거리
포토갤러리
연예갤러리
인물갤러리
BJ갤러리
겨드랑이갤러리
배꼽갤러리
발바닥갤러리
포인트놀이터
포인트랭킹
로또복권
행운복권
가위바위보
출석체크
★무료100P★
삭제/문의
공지
FAQ
삭제/문의
쇼핑/투자
핫딜
스포츠
축구소식통
해외축구
국내축구
야구
기타스포츠
유머/이슈/정보
인터넷이슈
정보갤러리
읽을거리
포토갤러리
연예갤러리
인물갤러리
BJ갤러리
겨드랑이갤러리
배꼽갤러리
발바닥갤러리
포인트놀이터
포인트랭킹
로또복권
행운복권
가위바위보
출석체크
★무료100P★
삭제/문의
공지
FAQ
삭제/문의
쇼핑/투자
핫딜
스포츠
축구소식통
해외축구
국내축구
야구
기타스포츠
유머/이슈/정보
인터넷이슈
정보갤러리
읽을거리
포토갤러리
연예갤러리
인물갤러리
BJ갤러리
겨드랑이갤러리
배꼽갤러리
발바닥갤러리
포인트놀이터
포인트랭킹
로또복권
행운복권
가위바위보
출석체크
★무료100P★
삭제/문의
공지
FAQ
삭제/문의
회원가입
아이디/비번
인증메일
로그인 유지
익명_45801056
2023.06.27 13:15
걔네는 매운맛의 강도로 아는게 아니라
유무를 알 정도라고 하니까
엄청 역치가 낮지
우리는 거의 모든 음식에 고춧가루가 들어가있음
고춧가루가 아니면 마늘, 양파 등등
다 매운건데
그걸 조금 넣는것도 아니고 작작 넣지
마늘빵도 마늘 잘라서 문대주고 끝이라는데 우리는 갈아서 덕지 덕지 바르는데
그런 기준으로 보면 우리나라는 거의 세계에서 탑급으로 음식 자체가 평균적으로 매울껄
▼
사진 및 파일 첨부
여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.
파일 용량 제한 :
0MB
(허용 확장자 :
*.*
)
업로드 중... (
0%
)
0
개 첨부 됨 (
/
)
글쓴이
비밀번호
이메일 주소
홈페이지
돌아가기
바로가기
Close Layer
유무를 알 정도라고 하니까
엄청 역치가 낮지
우리는 거의 모든 음식에 고춧가루가 들어가있음
고춧가루가 아니면 마늘, 양파 등등
다 매운건데
그걸 조금 넣는것도 아니고 작작 넣지
마늘빵도 마늘 잘라서 문대주고 끝이라는데 우리는 갈아서 덕지 덕지 바르는데
그런 기준으로 보면 우리나라는 거의 세계에서 탑급으로 음식 자체가 평균적으로 매울껄