내가 쓴건가 싶은 글이네 ㅎㅎㅎ 요식업 돈 벌 방법은 한자리에 뼈를 묻거나(물론 오래만 있는다고 급여가 오르는건 아님) 누군가 널 찾아야 할 수준의 실력이 되거나 창업이 있지 창업은 리스크가 존나게 크지
자 그럼 넌 요식업 일 하면서 공부한적 있음? 예로 들면 라면 조리하는데 물은 얼마나 넣는지 매장에서 쓰는 화구와 냄비를 이용해서 몇 분을 끓여야 최적인지 뭘 같이 넣으면 맛있는지 안넣고 같이 먹으면 맛있는지.. 사장이 시키는것만하면 고졸무경력자도 널리고 널렸는데 돈 많이 주면서 너 일 시키겠음? 그렇게 나이먹고 너랑 똑같은 일을 할 수 있는 사람이 널리는데 나이 든 널 쓰겠음??? 어줍잖은 경력있다고 돈 더 받으려하지말고 서른인데 뭐 어디 신입으로 가는거 창피하다고? ㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 조언을 해주겠어
요식업 돈 벌 방법은 한자리에 뼈를 묻거나(물론 오래만 있는다고 급여가 오르는건 아님) 누군가 널 찾아야 할 수준의 실력이 되거나 창업이 있지 창업은 리스크가 존나게 크지
자 그럼 넌 요식업 일 하면서 공부한적 있음?
예로 들면 라면 조리하는데 물은 얼마나 넣는지 매장에서 쓰는 화구와 냄비를 이용해서 몇 분을 끓여야 최적인지 뭘 같이 넣으면 맛있는지 안넣고 같이 먹으면 맛있는지.. 사장이 시키는것만하면 고졸무경력자도 널리고 널렸는데 돈 많이 주면서 너 일 시키겠음? 그렇게 나이먹고 너랑 똑같은 일을 할 수 있는 사람이 널리는데 나이 든 널 쓰겠음??? 어줍잖은 경력있다고 돈 더 받으려하지말고 서른인데 뭐 어디 신입으로 가는거 창피하다고? ㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 조언을 해주겠어