한국어
익명_991460592025.02.08 18:47
난 김치 5kg 짜리 사서 냉장고에 두고 먹다가 시어지면 냉동 외국산 삼겹살이나 목살들 쌀 때 쟁여 뒀다가,
같이 김치찜 해 먹음.
김치찜 디게 하기 쉽더라.
걍 삼겹살이나 목살 지방 많은 고기들로 해서 신김치 왕창하고 넣고, 다시다 같은 거 대충 넣은 다음 최소 30분에서 1시간 정도 끓이기만 하면 됨. 처음에 물 끓을 때 까지는 강불로 하다가, 끓으면 딱 겨우 보글만 할 정도로 중불, 약불로 줄이기만 하면 된다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )