즐겨찾기추가
시작페이지설정
로그인
회원가입
한국어
쇼핑/투자
핫딜
스포츠
축구소식통
해외축구
국내축구
야구
기타스포츠
유머/이슈/정보
인터넷이슈
정보갤러리
읽을거리
포토갤러리
연예갤러리
인물갤러리
BJ갤러리
겨드랑이갤러리
배꼽갤러리
발바닥갤러리
포인트놀이터
포인트랭킹
로또복권
행운복권
가위바위보
출석체크
★무료100P★
삭제/문의
공지
FAQ
삭제/문의
쇼핑/투자
핫딜
스포츠
축구소식통
해외축구
국내축구
야구
기타스포츠
유머/이슈/정보
인터넷이슈
정보갤러리
읽을거리
포토갤러리
연예갤러리
인물갤러리
BJ갤러리
겨드랑이갤러리
배꼽갤러리
발바닥갤러리
포인트놀이터
포인트랭킹
로또복권
행운복권
가위바위보
출석체크
★무료100P★
삭제/문의
공지
FAQ
삭제/문의
쇼핑/투자
핫딜
스포츠
축구소식통
해외축구
국내축구
야구
기타스포츠
유머/이슈/정보
인터넷이슈
정보갤러리
읽을거리
포토갤러리
연예갤러리
인물갤러리
BJ갤러리
겨드랑이갤러리
배꼽갤러리
발바닥갤러리
포인트놀이터
포인트랭킹
로또복권
행운복권
가위바위보
출석체크
★무료100P★
삭제/문의
공지
FAQ
삭제/문의
회원가입
아이디/비번
인증메일
로그인 유지
익명_99146059
2025.02.08 18:47
난 김치 5kg 짜리 사서 냉장고에 두고 먹다가 시어지면 냉동 외국산 삼겹살이나 목살들 쌀 때 쟁여 뒀다가,
같이 김치찜 해 먹음.
김치찜 디게 하기 쉽더라.
걍 삼겹살이나 목살 지방 많은 고기들로 해서 신김치 왕창하고 넣고, 다시다 같은 거 대충 넣은 다음 최소 30분에서 1시간 정도 끓이기만 하면 됨. 처음에 물 끓을 때 까지는 강불로 하다가, 끓으면 딱 겨우 보글만 할 정도로 중불, 약불로 줄이기만 하면 된다.
▼
사진 및 파일 첨부
여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.
파일 용량 제한 :
0MB
(허용 확장자 :
*.*
)
업로드 중... (
0%
)
0
개 첨부 됨 (
/
)
글쓴이
비밀번호
이메일 주소
홈페이지
돌아가기
바로가기
Close Layer
같이 김치찜 해 먹음.
김치찜 디게 하기 쉽더라.
걍 삼겹살이나 목살 지방 많은 고기들로 해서 신김치 왕창하고 넣고, 다시다 같은 거 대충 넣은 다음 최소 30분에서 1시간 정도 끓이기만 하면 됨. 처음에 물 끓을 때 까지는 강불로 하다가, 끓으면 딱 겨우 보글만 할 정도로 중불, 약불로 줄이기만 하면 된다.