즐겨찾기추가
시작페이지설정
로그인
회원가입
한국어
쇼핑/투자
핫딜
스포츠
축구소식통
해외축구
국내축구
야구
기타스포츠
유머/이슈/정보
인터넷이슈
정보갤러리
읽을거리
포토갤러리
연예갤러리
인물갤러리
BJ갤러리
찰카닥
겨드랑이갤러리
배꼽갤러리
포인트놀이터
포인트랭킹
로또복권
행운복권
가위바위보
출석체크
무료포인트적립
삭제/문의
공지
FAQ
삭제/문의
쇼핑/투자
핫딜
스포츠
축구소식통
해외축구
국내축구
야구
기타스포츠
유머/이슈/정보
인터넷이슈
정보갤러리
읽을거리
포토갤러리
연예갤러리
인물갤러리
BJ갤러리
찰카닥
겨드랑이갤러리
배꼽갤러리
포인트놀이터
포인트랭킹
로또복권
행운복권
가위바위보
출석체크
무료포인트적립
삭제/문의
공지
FAQ
삭제/문의
쇼핑/투자
핫딜
스포츠
축구소식통
해외축구
국내축구
야구
기타스포츠
유머/이슈/정보
인터넷이슈
정보갤러리
읽을거리
포토갤러리
연예갤러리
인물갤러리
BJ갤러리
찰카닥
겨드랑이갤러리
배꼽갤러리
포인트놀이터
포인트랭킹
로또복권
행운복권
가위바위보
출석체크
무료포인트적립
삭제/문의
공지
FAQ
삭제/문의
회원가입
아이디/비번
인증메일
로그인 유지
익명_17975684
2020.07.01 02:33
그건 짜장면을 침에 있는 산, 소화효소가 녹말을 분해하기전에 다 먹어치우거나
면을 끊어먹지말고 끝까지 면치기해서 먹어야 됨ㅇㅇ
짜장면의 점성은 전분의 녹말 때문인데 침이 그걸 분해해서 물이 되는거임
걍 존나 빨리 먹는게 해답이긴 함
- 축하드립니다. 와우! 최고 댓글 보너스
20점
을 받으셨습니다.
▼
사진 및 파일 첨부
여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.
파일 용량 제한 :
0MB
(허용 확장자 :
*.*
)
업로드 중... (
0%
)
0
개 첨부 됨 (
/
)
글쓴이
비밀번호
이메일 주소
홈페이지
돌아가기
바로가기
Close Layer
면을 끊어먹지말고 끝까지 면치기해서 먹어야 됨ㅇㅇ
짜장면의 점성은 전분의 녹말 때문인데 침이 그걸 분해해서 물이 되는거임
걍 존나 빨리 먹는게 해답이긴 함
- 축하드립니다. 와우! 최고 댓글 보너스 20점을 받으셨습니다.