아직도 외식할 때 김치 먹어?
난 안 먹은지 꽤 됨.
아저씨 육즙과 같이 절여서
썩은 재료 갈아 넣고
포크레인으로 비볐는데..
암모니아와 철분이 풍부하겠네. 웩 ~
정말 짱깨 빠는 것들 다시 한번 역겹다.
우리 식당이야 사니까 수입한 거 믿고 샀을 뿐인데
제대로 통수 맞네. 원래 예정된 통수.
코로나에 이중고.
아직도 외식할 때 김치 먹어?
난 안 먹은지 꽤 됨.
아저씨 육즙과 같이 절여서
썩은 재료 갈아 넣고
포크레인으로 비볐는데..
암모니아와 철분이 풍부하겠네. 웩 ~
정말 짱깨 빠는 것들 다시 한번 역겹다.
우리 식당이야 사니까 수입한 거 믿고 샀을 뿐인데
제대로 통수 맞네. 원래 예정된 통수.
코로나에 이중고.
첨부 '1' |
---|
손맛이 아닌 몸맛 쇠맛 구리스맛