안녕하세요..
집에서는 햇반 밖에서는 식당에서 식사를 하다가 가격이 너무 비싸서 집에서 밥을 해먹으려는데요..
밥솥을 검색해보니 싼 것은 2만원대도 있고 비싼 것은 40만원대까지 있어서요..
아무래도 비싼 게 기능도 많고 안전하고 유해물질이나 환경호르몬 같은 것도 안 나올 텐데
그냥 비싼 것을 사는 게 좋을까요...?;
아니면 그냥 밥만 할 거라면 2만원대 밥솥을 사도 괜찮을까요...?;
그리고 밥을 집에서 해먹어도 전기료 혹은 가스비가 나올 텐데
전기밥솥과 압력밥솥 중 어느 것을 선택하는 게 좋을까요...?;
다이소 가면 밥 용기도 파니까 밥하면 일인분씩 소분해서 냉동실에 넣어놨다가 먹을 때마다 전자렌지에 돌려