프차 치킨 경력 7년 있음
다시 치킨집 할려고 하는데
1. 전에 하던 프차로 다시 시작한다.
2. 브랜드 없이 개인 치킨집 오픈한다.
3. 식용유, 밀가루(파우더) 값, 모든 재료 값 상승. 지금 아니다 참아라.
뭐가 더 좋을까
지금 개인치킨을 더 생각하는 중이기는한데
전에 해봤던 경험이 있으니까 노브랜드해도 잘될거라는 행복회로만 돌리고 있거든
내가 생각하지 못하는 문제, 다른 사람들의 생각을 들어보고싶음
프차 치킨 경력 7년 있음
다시 치킨집 할려고 하는데
1. 전에 하던 프차로 다시 시작한다.
2. 브랜드 없이 개인 치킨집 오픈한다.
3. 식용유, 밀가루(파우더) 값, 모든 재료 값 상승. 지금 아니다 참아라.
뭐가 더 좋을까
지금 개인치킨을 더 생각하는 중이기는한데
전에 해봤던 경험이 있으니까 노브랜드해도 잘될거라는 행복회로만 돌리고 있거든
내가 생각하지 못하는 문제, 다른 사람들의 생각을 들어보고싶음
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잘배우고 갑니다